Одобрено Bob_Alegry, Fromrans_von_Schwarr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montanaa

Пользователь
Автор темы
92
1,648
1. Ваш игровой ник-нейм: Platon_Ostrovsky
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bob_Alegry, Fromrans_von_Schwarr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни тупо бегают во время драки, наносят дамаг, фангейм, нрп и оскорбление родных в OOC составляющей. Положили нас в стадию второй раз, мы врезались в них пока ехали, они на дороге разворачиваются, в /b отписал что не даю согласие на откат, один из них вышел и начал бить машину, мы начали драку и он троих положил, когда его друга отпинали, тот заюзал аптечку, но скринов нету к сожалению. Прошу что нибудь сделать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

• Нравится
Реакции: dezomorfine.
R

rekcle33

Тупые покупатели аккаунтов как же они достали, бан им!!!!!!!!!!!!!!

tec-crime

Новичок
6
32
При чем в данной ситуации Fromrans_von_Schwarr добрый вечер дауны?

слава деньги

Пользователь
127
3,520
всмысле а я при чем тут фромранс если че, я же в машине сидел не? не оскорблял никого

codeine

Ходячие суши
23
2,236
нахуй мне твои скрины ты видео обещал ну давай скрины но я тут не при чем дебил
Ты этого дмера долбоеба подвозил, ебан. Если бы ты не знал что на тебя будет жб, ты не лез бы на форум, а здесь ты его явно мониторишь, чем и палишься. Значит ты к этому причастен.

• Нравится
Реакции: Montanaa
Б

Бивень тут V2

Слава играет зачётную роль, а ты негр из под шконки. Откуда вылез, туда и залезь.
Алегри сквад

• Нравится
Реакции: слава деньги

codeine

Ходячие суши
23
2,236
Слава играет зачётную роль, а ты негр из под шконки. Откуда вылез, туда и залезь.
Алегри сквад
Пиздец зачётная роль, возить нон рпшников, и мешать при сс. Ты где был, туда и залезь. Если бы он не знал, что что-то нарушил, он бы не мониторил форум и отвечал через несколько минут после создания темы.

Б

Бивень тут V2

Пиздец зачётная роль, возить нон рпшников, и мешать при сс. Ты где был, туда и залезь. Если бы он не знал, что что-то нарушил, он бы не мониторил форум и отвечал через несколько минут после создания темы.
Пошёл нахуй. Настоящие пацаны не дрочат на СС, а всё получают в IC, а не через форумы-хуёрумы. Даже в СС, для вас далбаёбиков написано что каждый может помешать ССке и вы будете обязаны играть. Терь не пукай чорт, т залезь в канаву

• Нравится
Реакции: слава деньги

Butler.

god of war
402
2,814
Bob_Alegry получит наказание. Fromrans_von_Schwarr по скринам ничего не заметил. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Montanaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.