Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Ну, любая жалоба имеет место быть. Те кто звал подмогу - будут наказаны точно так же. Я отвечаю лишь за себя. А пока скринов с вашей стороны нет(как конкретно вы все это делаете), все остается лишь на словах, что и является не маловажным фактом.
В твоем представлении игроки должны скринить каждый свой шаг?)

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

1сквадk3k

Новичок
1
176
интересные скриншоты того как вы в ф чат зовете подмогу, когда в ис вы бы не смогли их позвать, а у военных нет системы как у пожарных с сиреной если пожарный не двигается в течении 15 секунд

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Ну, любая жалоба имеет место быть. Те кто звал подмогу - будут наказаны точно так же. Я отвечаю лишь за себя. А пока скринов с вашей стороны нет(как конкретно вы все это делаете), все остается лишь на словах, что и является не маловажным фактом.
скриншот ситуация поисков имеется, скрин как мы ищем вас по 85 тоже имеются, остальных скринов нет ибо опять же, скрины делались с целью изготовления сс, никто из нас не думал что вы составите жалобу. а выигрывать положение лишь с причиной что у нас нет полных скринов как мы все организовали - крайне нелепо.

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

Xen0n

Новичок
0
0
скриншот ситуация поисков имеется, скрин как мы ищем вас по 85 тоже имеются, остальных скринов нет ибо опять же, скрины делались с целью изготовления сс, никто из нас не думал что вы составите жалобу. а выигрывать положение лишь с причиной что у нас нет полных скринов как мы все организовали - крайне нелепо.
Ну а где то что мы зовем OOC на помощь?

giudice

Пользователь
149
441
О, так это же те парни, которые ноют из-за штурма и говорят, что мы в край охуели, учитывая что они ничего не потеряли

Krpnko_

Постоянный
171
5,744
такое чувство как будто пустыня лв это отдельный мир и сервер, призраки которых увидить можно только в жалобе. Мир вечных войн картелей и нацгвардии

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
О, так это же те парни, которые ноют из-за штурма и говорят, что мы в край охуели, учитывая что они ничего не потеряли
не ошибся)

Ну а где то что мы зовем OOC на помощь?
сделал лишь вывод исходя из скриншота, если это не так - извиняюсь.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Мы лишь сказали в f что нас шотнул кортель, где, мы не говорили.
Поговорим о тебе и твоём персонаже, ты вне смены катаешься на мотоцикле по закрытой зоне и здароваешься с коллегами. Под прицелом парней ты идёшь и тянешься к рации чтобы сделать доклад, ПОД ПРИЦЕЛАМИ ПАРНЕЙ, ещё раз повторяю.

Xen0n

Новичок
0
0
Поговорим о тебе и твоём персонаже, ты вне смены катаешься на мотоцикле по закрытой зоне и здароваешься с коллегами. Под прицелом парней ты идёшь и тянешься к рации чтобы сделать доклад, ПОД ПРИЦЕЛАМИ ПАРНЕЙ, ещё раз повторяю.
Во-первых не стоит разжигать заново конфликт, хантли уехал, снял меня именно снайпер а не Хантли, третье- я ехал на базу.

Chubaka

Новичок
0
40
Мне больше всего угарно, эти люди которые с Картеля, они если в чем-то проебываются, у них резко крашится игра, и типо так всё должно быть как я понял. И вообще смысл данной организации? Просто ездить и ДМить национальную гвардию, а потом если их шотишь они ноют, то что мы ООС инфе играем.

• Нравится
Реакции: sherman. и Xen0n

tragedy comedy

Пользователь
124
1,493
Мне больше всего угарно, эти люди которые с Картеля, они если в чем-то проебываются, у них резко крашится игра, и типо так всё должно быть как я понял. И вообще смысл данной организации? Просто ездить и ДМить национальную гвардию, а потом если их шотишь они ноют, то что мы ООС инфе играем.
Жалоба на нас со стороны нац.гвардии))
Кто же ноет в итоге? Смысл фракции ты увидишь если почитаешь все сс-ки.

1сквадk3k

Новичок
1
176
смысл фракции заключается в её взаимодействии с остальными игроками, причём нормальными, про что я уже писал. мы не нацгвардия и не хотим вот этих войнушек и пострелушек, милитаристы маргиналовские

1сквадk3k

Новичок
1
176
а ещё забавно, что гвардия создаёт даже специальные фейки форумников. мы уже писали вроде, то что наше с вами взаимодействие подходит к концу, надеюсь. просто думать надо прежде чем всю фраку прессовать, а потом ныть в ооц, Милитарибои. завтра вы уже можете спокойно летать по буферке и веселиться, отыгрывая друг с другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.