Это был я, я могу поздароваться с моими коллегами.Пацан на мотоцикле приехал и пишет " Здарова пацаны " а вам все равно)
![]()
Это был я, я могу поздароваться с моими коллегами.Пацан на мотоцикле приехал и пишет " Здарова пацаны " а вам все равно)
![]()
Вы банально могли не оставлять свидетелей, у меня к вам вопросов ноль, вы на мои все ответили, ждём администрацию, и P.S в каждой фракции есть смысл.Ты попал под горячую руку поэтому тебя и шотнули все просто.
Я вроде не по пескам хуярил, 2. Я был не в смены. 3. Нельзя?на мотике в пустыне ты в буферной зоне здароваешься с коллегами!!!!!!!!!!!
А что говорить? Мужчина сомнительный изначально был. К тому же оружие без лицензии. Ехал по буферной зоне. Мы его отдали военной полиции, а те бы скорее всего обычной. Нам от него ни горячо, ни холодно.хорошо. тогда давайте поговорим насчет парня которого вы задержали.
я же написал в чате что забыл немного, что в этом такого? и какую это роль сыграло вообщечерной банданы у него ничего нет, но спустя время, неожиданно написал что у него на поясе есть рация и тут же засуетился.
учтёмЯ повторюсь, не ссортесь, ибо это бессмысленно, ожидайте вердикта администрации.
мы не ссоримся а обьективно разбираем всю ситуацию демократическим путемЯ повторюсь, не ссортесь, ибо это бессмысленно, ожидайте вердикта администрации.
Ну, любая жалоба имеет место быть. Те кто звал подмогу - будут наказаны точно так же. Я отвечаю лишь за себя. А пока скринов с вашей стороны нет(как конкретно вы все это делаете), все остается лишь на словах, что и является не маловажным фактом.на самом деле жалоба хуйня в том плане что поиск был аргументирован и все доказано, обвинения в оос игре обернулись скорее против вас, ибо у вас, на ВАШИХ же скринах видно как вы в ф чат зовете подмогу.
вопрос насчет рации у парня, она была даже не настроена, можно это скинуть на человеческий фактор, из-за ошибки человека было убито 3 армейцев.
не вижу смысла на самом деле разбирать эту ситуацию, ибо администратор ответит тоже самое.
разве что только не бравис.
Кто зовёт подмогу?на самом деле жалоба хуйня в том плане что поиск был аргументирован и все доказано, обвинения в оос игре обернулись скорее против вас, ибо у вас, на ВАШИХ же скринах видно как вы в ф чат зовете подмогу.
вопрос насчет рации у парня, она была даже не настроена, можно это скинуть на человеческий фактор, из-за ошибки человека было убито 3 армейцев.
не вижу смысла на самом деле разбирать эту ситуацию, ибо администратор ответит тоже самое.
разве что только не бравис.