Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xen0n

Новичок
0
0
Пацан на мотоцикле приехал и пишет " Здарова пацаны " а вам все равно)

Это был я, я могу поздароваться с моими коллегами.

Xen0n

Новичок
0
0
Ты попал под горячую руку поэтому тебя и шотнули все просто.
Вы банально могли не оставлять свидетелей, у меня к вам вопросов ноль, вы на мои все ответили, ждём администрацию, и P.S в каждой фракции есть смысл.

n3kanon

Новичок
0
4,077
ну кароче какие претензии есть от нац. гвардии к нам?? чтоб админам было проще разобраться.

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
хорошо. тогда давайте поговорим насчет парня которого вы задержали.
А что говорить? Мужчина сомнительный изначально был. К тому же оружие без лицензии. Ехал по буферной зоне. Мы его отдали военной полиции, а те бы скорее всего обычной. Нам от него ни горячо, ни холодно.

• Нравится

мечтаю

Новичок
51
1,696
черной банданы у него ничего нет, но спустя время, неожиданно написал что у него на поясе есть рация и тут же засуетился.
я же написал в чате что забыл немного, что в этом такого? и какую это роль сыграло вообще

• Нравится

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
интересные скриншоты того как вы в ф чат зовете подмогу, когда в ис вы бы не смогли их позвать, а у военных нет системы как у пожарных с сиреной если пожарный не двигается в течении 15 секунд

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Я повторюсь, не ссортесь, ибо это бессмысленно, ожидайте вердикта администрации.

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
Я как ТС уверен в своих словах, и никого не звал по МГ. Если на скрин попало МГ других - админы ими займутся, мое дело выложить скрины без редактирования.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
на самом деле жалоба хуйня в том плане что поиск был аргументирован и все доказано, обвинения в оос игре обернулись скорее против вас, ибо у вас, на ВАШИХ же скринах видно как вы в ф чат зовете подмогу.

вопрос насчет рации у парня, она была даже не настроена, можно это скинуть на человеческий фактор, из-за ошибки человека было убито 3 армейцев.

не вижу смысла на самом деле разбирать эту ситуацию, ибо администратор ответит тоже самое.
разве что только не бравис.

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
на самом деле жалоба хуйня в том плане что поиск был аргументирован и все доказано, обвинения в оос игре обернулись скорее против вас, ибо у вас, на ВАШИХ же скринах видно как вы в ф чат зовете подмогу.

вопрос насчет рации у парня, она была даже не настроена, можно это скинуть на человеческий фактор, из-за ошибки человека было убито 3 армейцев.

не вижу смысла на самом деле разбирать эту ситуацию, ибо администратор ответит тоже самое.
Ну, любая жалоба имеет место быть. Те кто звал подмогу - будут наказаны точно так же. Я отвечаю лишь за себя. А пока скринов с вашей стороны нет(как конкретно вы все это делаете), все остается лишь на словах, что и является не маловажным фактом.

Xen0n

Новичок
0
0

Кто зовёт подмогу?

мечтаю

Новичок
51
1,696
а можно спросить, что с вами в машине делал админ и написал ещё в б чат "нашёл вам бандитов"?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.