Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
Тебе ответили что мы исключительно по собственным соображениям и догадкам поехали проверить эту дорогу и увидели что вы крепите его вот и залетели. Никакой оос игры не было к тому же у картеля очень много тех кто сообщает всю информацию по рации.
Я понял. Дальше пусть админы разбиоаются, дальнейший срач не имеет смысла.

Xen0n

Новичок
0
0
давайте пробежимся по вопросам. то что мы вас нашли, закрылся вопрос путем ответа насчет того что мы послали этого человека и стали искать его когда он долго не выходил на связь?

А буферная зона так не 3 метра вроде, или её сузили, как вы нажаловались?

мечтаю

Новичок
51
1,696
Ребята с обеих сторон, тут обсуждается конкретная ситуация, не вашу терки, которые были ранее. Хватит не по теме клавиши стирать. Джордж, я не знал этого человека и не мог знать что он зайдет или нет. Если ты сказал не ждать - значит ты лучше знаещь и в курсе его проблем.(он ведь с тобой был)
Я не знаю как доказать что мы не играли по ооц, вам уже несколько сс кинули, ну и чисто я написал со своего лица, всё что знаю. Кинул тебе скриншот где на протяжении ситуации я не использовал пм или какие-то другие виды связи. Как мне ещё тебе доказать? На слово ты не поверишь. Я вам свой дигл слил и нормально играл на протяжении всей ситуации, не ныл.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
А буферная зона так не 3 метра вроде, или её сузили, как вы нажаловались?
мы до этого еще катались по дамбе, 207, поселку где петух большой, никого не нашли. начали искать изначально из блокпостов которые ближе к станции, ибо там играют люди, а где играют люди - там взаимодействие. нигде кроме самой военной базы мы не нашли вояк, а как раз на вашем блокпосту и нашли.
чисто логическим мышлением и методом исключения мы нашли вас

• Нравится
Реакции: 1сквадk3k

Xen0n

Новичок
0
0
мы до этого еще катались по дамбе, 207, поселку где петух большой, никого не нашли. начали искать изначально из блокпостов которые ближе к станции, ибо там играют люди, а где играют люди - там взаимодействие. нигде кроме самой военной базы мы не нашли вояк, а как раз на вашем блокпосту и нашли.
чисто логическим мышлением и методом исключения мы нашли вас
Аргументов нету.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
не сритесь с ними, отвечайте нормально блять, с вами разговаривают как с нормальными людьми а вы все скидываетесь на рофлы и остальную бурду.
спрашивайте и я все отвечу.

• Нравится

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
давайте пробежимся по вопросам. то что мы вас нашли, закрылся вопрос путем ответа насчет того что мы послали этого человека и стали искать его когда он долго не выходил на связь?
ДАк если вы звали его в рацию, мы бы услышали это 100%. Значит он не отыграл что в рации голоса. В чем проеб не ваш, а конкретно его.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
ради примера могу скинуть скрин с сс как мы с начала 85 полностью начали объезжать все. повторюсь, я не ожидал что вы напишите жалобу и эти скрины понадобятся, ибо скрины я делаю для будущих сс
Аргументов нету.

• Нравится

мечтаю

Новичок
51
1,696
Так почему я должен играть голоса в рации? Тем более у меня на них чаннел не настроен был.

• Нравится

Xen0n

Новичок
0
0
ради примера могу скинуть скрин с сс как мы с начала 85 полностью начали объезжать все. повторюсь, я не ожидал что вы напишите жалобу и эти скрины понадобятся, ибо скрины я делаю для будущих сс

Я сказал про себя, у меня к вам притензий нет, вы ответили на все аопросы

n3kanon

Новичок
0
4,077
  • что это за гражданский?

• который стал в рацию вызывать людей

• какого хуя он забыл в буферной на мотике
    • какого хуя его не обыскивают?

• а нас так сразу мордой в песок

• как страусов

Xen0n

Новичок
0
0
  • что это за гражданский?

• который стал в рацию вызывать людей

• какого хуя он забыл в буферной на мотике
    • какого хуя его не обыскивают?

• а нас так сразу мордой в песок

• как страусов
А вот это уже наш проеб, ибо нельзя так с грами говорить. Меня не было незнаю.

Xen0n

Новичок
0
0
Я мало что знаю, я подъехал меня шотнули, я был в гражданской одежде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.