Чё ты гонишь? Кому это надо было? Тебе или мне? Ты сам попросил вызвать копов, я только заметил, пересмотрев чат лог. Но заметив игнор, не мог ли ты сам их вызвать?ВЫЗВАТЬ КОПОВ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫ, АЛЛО.
Чё ты гонишь? Кому это надо было? Тебе или мне? Ты сам попросил вызвать копов, я только заметил, пересмотрев чат лог. Но заметив игнор, не мог ли ты сам их вызвать?ВЫЗВАТЬ КОПОВ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫ, АЛЛО.
Вызвать должны вы. Вызов копов при крайме обязателен, кроме леса и т.д. (где не людно)Чё ты гонишь? Кому это надо было? Тебе или мне? Ты сам попросил вызвать копов, я только заметил, пересмотрев чат лог. Но заметив игнор, не мог ли ты сам их вызвать?
ЩА ЧАТЛОГ СКИНУ СЛЫШЬ С ВЫЗОВОМ КОПОВ, СТИВ ИХ ВЫЗВАЛ ЩАЩАЩАЩВызвать должны вы. Вызов копов при крайме обязателен, кроме леса и т.д. (где не людно)
Чат лог не явл док-во, читай правилаЩА ЧАТЛОГ СКИНУ СЛЫШЬ С ВЫЗОВОМ КОПОВ, СТИВ ИХ ВЫЗВАЛ ЩАЩАЩАЩ
Док-ва в скрине что он вызвал.Мне насрать, ты кидаешь ложную жалобу, Стив вызвал копов.
Какие ложные жалобы? Я жб на это писал? Я даже не знал что он вызвал, а ты уже ноешь.Что на это скажешь, ммммм? Ложные жалобы, да? Это больший срок бана)
Ищи отговорки, давай..Какие ложные жалобы? Я жб на это писал? Я даже не знал что он вызвал, а ты уже ноешь.
Ты знаешь что такое "ложная жб"? Если нет, то закройсяИщи отговорки, давай..
S L I TКакие ложные жалобы? Я жб на это писал? Я даже не знал что он вызвал, а ты уже ноешь.