Отклонено Ronald Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

riksonbro

Автор темы
1. Ваш никнейм: Arthur Maccini
2. Ник нарушителя: Ronald Jackson
3. Суть жалобы: вообщем, приехали мы хотели крышануть ресторан, мы нашли номер его и позвонили, назначили встречу в рестике, вот жмем его и он в 1 отыгровку вызывает копов игноря отыгровку рональда каттанео, в свою пользу короче отыграл
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/files/8704159/sa-mp-936.png.html https://www.upload.ee/files/8704167/sa-mp-937.png.html https://www.upload.ee/files/8704176/sa-mp-938.png.html

• Нравится
Реакции: sanyaevolverp

sanyaevolverp

Новичок
Read only
Banned
24
240
Предоставьте биографию на возможность делать удары с обьяснением почему ваш персонаж можеть бить. Рональд верно сделал, как Данил Герера говорил. А вы ашоты обратно на самп рп вон отсюда...

Hazard898.

Новичок
19
72
Сейчас кину скриншоты всей ситуации, пускай администрация разбирается сама.

UDP: Ребята, вы такие смешные. Думали на лоха нарвались? А нет, вы нарвались на игрока, знающего правила сервера. С вашей стороны, как минимум, нападение в зеленой зоне, отсутствие звонка в 911 от лица свидетелей/посетителей/персонала ресторана. Маты в OOC чат. Кстати, на скриншоте можно увидеть, что самый главный из вас говорит мне звонить владельцу. Откуда он знал, может я набирал ему? Как он понял, что я вызывал полицию?

R

riksonbro

Автор темы

UDP: Ребята, вы такие смешные. Думали на лоха нарвались? А нет, вы нарвались на игрока, знающего правила сервера. С вашей стороны, как минимум, нападение в зеленой зоне, отсутствие звонка в 911 от лица свидетелей/посетителей/персонала ресторана. Маты в OOC чат.
ты же понимаешь что ты в свою пользу отыграл, вызвал перед нами мусоров тупо и проигнорил отыгровку каттанео

Hazard898.

Новичок
19
72
ты же понимаешь что ты в свою пользу отыграл, вызвал перед нами мусоров тупо и проигнорил отыгровку каттанео
Дружище, ты понимаешь, что такое игнорирование? Если бы он что-то написал, а я бы не обратил на это внимание и продолжил играть в свою пользу, то это считалось бы игнорированием. В любом случае, я бы успел вызвать полицию до того, как он ударил по телефону.

churil

Новичок
8
32
ржака чето там ни слова не видно про то что он тебе сказал набрать владельца) он попросил его номер))

R

riksonbro

Автор темы
Дружище, ты понимаешь, что такое игнорирование? Если бы он что-то написал, а я бы не обратил на это внимание и продолжил играть в свою пользу, то это считалось бы игнорированием. В любом случае, я бы успел вызвать полицию до того, как он ударил по телефону.
успел бы проговорить адрес в пол секунды да?

R

riksonbro

Автор темы
Адрес? Я вообще-то написал, что ресторан за Мэрией и ничего более. За пол секунды? Отыгровка вашего кента была написана через 3-4.
да ты понимаешь что это самп и мы напечатать не успеваем, мы тебе нахуй роботы что ли?

R

riksonbro

Автор темы
Адрес? Я вообще-то написал, что ресторан за Мэрией и ничего более. За пол секунды? Отыгровка вашего кента была написана через 3-4.
да и мы сразу бы выбили твою мобилу как ты её достал, но физически это не можем

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210
прикол в том что парня зажали 6 мужиков, а он смело берет и вызывает копов, это уже пг

churil

Новичок
8
32
а еще эта божественная отыгровка когда ты все написал в одну строку и не дал ничего сыграть им тебя снова на ретест послать или че

Hazard898.

Новичок
19
72
да ты понимаешь что это самп и мы напечатать не успеваем, мы тебе нахуй роботы что ли?
Так я тебе и объясняю, что вызов был бы принят в любом случае. Господи, телефон падает - валяется на полу, но диспетчер слышит все, сказанное вами.

sanyaevolverp

Новичок
Read only
Banned
24
240
М

UDP: Ребята, вы такие смешные. Думали на лоха нарвались? А нет, вы нарвались на игрока, знающего правила сервера. С вашей стороны, как минимум, нападение в зеленой зоне, отсутствие звонка в 911 от лица свидетелей/посетителей/персонала ресторана. Маты в OOC чат. Кстати, на скриншоте можно увидеть, что самый главный из вас говорит мне звонить владельцу. Откуда он знал, может я набирал ему? Как он понял, что я вызывал полицию?
А ВАСЯ ДЕВОЧКАМ ПИСЮН ПОКАЗЫВАЕТ!!! Ну что за детсад нахуй, ты ответь за свое нарушение, а не пытайся указать на других, как путин ей богу

• Нравится
Реакции: riksonbro

skjeden

Новичок
7
24
пока ты достаешь телефон,разблокируешь его,начинаешь набирать номер проходит достаточно времени,чтобы этот телефон отбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.