Отклонено Yuri Poroshenko, Ashton Hayles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
1. Fegus Maf.
2. Yuri poroshenko, ashton какой то
3. Сначала я начал бить юрия, была сита спорная, сказал про коин, я должен был оставить свою отыгровку, а он откатить, не откатил.
Другой скрин, масс дм зз.
Исами заступился за меня, начал бить бутчера, и началось массовое, эштон бил меня, а юрий бил исами.
4.

rus174

Genius
15
229
ну во-первых, какого хуя ты начал меня пиздить, просто из за того что я зашёл в комнату? Я знаю, твой прошлый аккаунт Анна Мёрфи, и с ней у нас не сложились отношения. И мы сильно повздорили, но какого хуя, ты проявляешь свою неприязнь с нового перса ко мне?
Сейчас я ещё скину скрин, где ты меня оскорбил в ООС плане.

45
420
Нарушений не вижу лично со своей стороны, он отыграл в /do что увидел как ты берёшь бутылку, человек способен мыслить и ожидать чего угодно даже увернутся - при таком раскладе орёл/решка не нужно по моему. Идём далее массовое ДМ не вижу, техническую драку начал противоположный человек когда он отыгрывает - противоположная сторона не отыгрывает.

• Нравится
Реакции: rus174
45
420
Как я поняла что вы били первые? Я вижу по отыгровкам и тут вы сами проиграли битву царя паба :D По моему мнению это отклонение)

• Нравится
Реакции: rus174

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Нарушений не вижу лично со своей стороны, он отыграл в /do что увидел как ты берёшь бутылку, человек способен мыслить и ожидать чего угодно даже увернутся - при таком раскладе орёл/решка не нужно по моему. Идём далее массовое ДМ не вижу, техническую драку начал противоположный человек когда он отыгрывает - противоположная сторона не отыгрывает.
Поржал, че ты там не видешь? Как меня в стадию кинул эштон? И как сзади исами бьет юрий

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
ну во-первых, какого хуя ты начал меня пиздить, просто из за того что я зашёл в комнату? Я знаю, твой прошлый аккаунт Анна Мёрфи, и с ней у нас не сложились отношения. И мы сильно повздорили, но какого хуя, ты проявляешь свою неприязнь с нового перса ко мне?
Сейчас я ещё скину скрин, где ты меня оскорбил в ООС плане.
Чувак, я не собираюсь давать тебе здесь играть, я в отличии от тебя не ебашу массово в зз, как ты там с мной поступил? Я начал тех драку на анне, а ты в зз начал меня бить? Гуляй, ашот.

rus174

Genius
15
229
Чувак, я не собираюсь давать тебе здесь играть, я в отличии от тебя не ебашу массово в зз, как ты там с мной поступил? Я начал тех драку на анне, а ты в зз начал меня бить? Гуляй, ашот.
Смешно! А не ПГ ли когда ты на Анне, отпиздил 3 мужиков? И не нон рп?

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Он отыграл в /me, я сказал, решка - моя отыгровка, орел - твоя отыгровка,значит я продолжаю играть после того как ты смог спрятатбся от удара, по коину я выиграл, он отказалася.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Смешно! А не ПГ ли когда ты на Анне, отпиздил 3 мужиков? И не нон рп?
Ты бы извинился за свое массовое, когда решил напасть на меня сзади, когда я сделал тех драку, я не заливал на тебя жалобу. А ты решил в оос ныть,кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.