Отклонено Victoria Zacaria, Clydy Guidice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maddison.

Новичок
Автор темы
22
904
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel Harrison
2. Игровой никнейм нарушителя: Victoria Zacaria, Clydy Guidice
3. Описание нарушения: Решили как-то "разобраться" со мной из-за того что я стою на дороге, на скринах всё видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Moscowskiy

godfellassss

Новичок
10
0
никто с тобой разбираться не хотел, это было обычное ограбление, в ходе которого была даже вызвана полиция
пулю ты получил только за то, что оттолкнул шарящего по твоим карманам человека, будучи под прицелом

maddison.

Новичок
Автор темы
22
904
Доброго времени суток, одна из центральных улиц Сантоса, а вы грабите, вам нормально?

maddison.

Новичок
Автор темы
22
904
Вердикт за администратором. Как по мне, вы играете полнейшую хуйню, на которую стыдно со стороны смотреть.
Один отводит, второй шманает, третий целиться, определитесь что вы играете, бандиты блять.

godfellassss

Новичок
10
0
в чем проблема, если полиция была вызвана на одну из центральных улиц сантоса
и с каких это пор та улица является центральной, если она находиться на краю города

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
никто с тобой разбираться не хотел, это было обычное ограбление, в ходе которого была даже вызвана полиция
пулю ты получил только за то, что оттолкнул шарящего по твоим карманам человека, будучи под прицелом
Скриншот вызова полиции.

A

ay ay real gangsta

А ты знаешь что когда грабишь нельзя убивать, и пруфуй слова.

godfellassss

Новичок
10
0
А ты знаешь что когда грабишь нельзя убивать, и пруфуй слова.
нельзя убивать когда уже ограбил, но почему я не могу убить чела во время ограбления, если он всячески сопротивляется, игнорируя угрозу от оружия?

Jane Air

Новичок
13
48
Убил его потому что
А) затягивал ситуацию
Б) находясь под прицелом пистолета - отыгрывает какие-то пинки ногой. Имхо, тут ТС стоит выдать ЦК просто за его игру в супер героя. Свидетели были, все было.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
клайд гуйсайд всегда меняет своих половых партнеров на ограблениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.