Одобрено Alexandr_Volkov, Yuri_Volkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
1. Ваш игровой никнейм: Cliff_Hampton
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexandr_Volkov, Yuri_Volkov
3. Описание нарушения: Чуваки начали подрезать на въезде к Университету и я решил встать в АФК, дабы врубить фрапс и показать их игру. На протяжении катания по трассе, челики на мотоциклах постоянно били машину и пытались по пингу столкнуть в воду/на обочину. На моменте 0:40 попытка подрезать, на моменте 1:10 подрезал в зад и я отлетел, на моменте 1:30 вообще пытался остановить мою машину МОТОЦИКЛОМ (пг), 1:46 снова попытка подрезать, 1:42 снова подрезал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
тык

ламповый носочек

Новичок
Автор темы
7
1,706
p.s ПубликСинема, пожалуйста, не трогай меня, просто уйди. И ты погибнешь, и я погибну, что, с этого толку будет? Пожалей их матерей, пожалей их самих.

К

космос

Alexandr_Volkov ban 1
Yuri_Volkov ban 1
Одобрено
пабликэнеми вообще то как бе