Отклонено Felix_Whitaker, Rodney_Williams / Hell's Angels Outlaw Motorcycle Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s0vn

Новичок
Автор темы
4
56
1.Ваш никнейм: Rob_Christopherson
2.Ник нарушителя: Felix_Whitaker, Rodney_Williams
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/83651/
4.Суть жалобы: Ну я чё-то еду к КХ нашему, смотрю там два чудика этих стоят с ганами и поджидают нас, хотя на них недавно вызывали 911 да и вообще там труп валяется. Смотрю - за мной выезжают, ну я по газам дал, оторвался успешно.
Спустя некоторое время встаю в афк на минутку так, выхожу из афк - ну а меня уже по ВХ нашли и начали погоню, ну я уезжать начал, до города доехал - по мне из окна авто начали палить из крупного калибра (вы че крепкого орешка насмотрелись), я падаю в стадию, они останавливаются, 911, без единой отыгровки сразу уезжают, попадают в ДТП и тупо его игнорируют. Приезжают 911, побегали туда-сюда и уехали сразу. Мне понравилась ситуация.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/95160/

• Нравится
Реакции: modes

s0vn

Новичок
Автор темы
4
56
вы извините у меня слуховой аппарат просто так что .mp4 без звука

• Нравится

modes

Ветеран
557
51,231
не ну пиздец, реально герои русского комьюнити, еще закрыли тему блатники не дали кинуть еще инфы.

s0vn

Новичок
Автор темы
4
56
^
вот я с ним не за одно если что
меня заставили жб писать
это не рофл

s0vn

Новичок
Автор темы
4
56
подборка смешных и забавных моментов ''адские ангелы mq'" roleplay biker motorcuckold club

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,141
154,498
не ну пиздец, реально герои русского комьюнити, еще закрыли тему блатники не дали кинуть еще инфы.
Там тебя деанонили и мега срач делали я сказал тебе дать мне все в лс и закину но ты хочешь на публику выебиватся
тем кто проверяет не хочется читать срач на 3 страниц с которего нихуя не получают так что не нужно здесь мне пиздеть

enemy of the world

Новичок
30
1,344
мы преследовали тебя как только увидели
огонь был открыт в срочной сите где выбора не было
дтп по пингу
афк мы твое не видели и по вх тем более не искали

enemy of the world

Новичок
30
1,344
вызов кста мы сделали копам ща прицепит участник данной ролевой ситуации

Damianos

Пользователь
116
2,336
Все что тут можно сделать - выдать тс мут за оос на сите.

К

карась ты рыбешка

если ты из дед нейш фмс, то я не удивлен что тебя шотнули, жалко только нытье твое это не убрало, вымирающий клуб буду добивать, а если далась возможность убить патча, то застрелят его почти при любой возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.