LaVonte_Prince, Marsellus_Laurens, Brayan_Potts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
по скриншотам могу только разглядеть как Lokko_Carry оскорбил члена банды в присутствии его друзей за что и был избит, касаемо бронежилетов тема поднималась уже не один раз и всегда была оправдана. насчёт всего остального было бы неплохо увидеть видео
Ау мужик а вызов полиции это раз (Место то людное то они должны были их вызвать от лица свидетелей)

etogosha

Пользователь
88
347
Та нет, я жду ответа от админа, мне пох что ты там пукаешь с топике пытаясь оправдать себя, но ты забыл один факт - Прохожая улица в IC ходят там люди и твой друг начинает стрелять из пистолета это раз.
2 - Не было вызова полиции.
3 - Я никого не провоцировал, ты сам или твой друг назвал меня зоофилом на что я ответил ты тупой или да - И это был вопрос если ты не умеешь читать.
4 - Драку затеял ты начал просто избивать меня, а как собака начала бить тебя ты сразу убегать начал., Учитывай что я спокойно стал и позволил тебе меня кинуть в стадию.
Во первых, там было много людей вокруг нас, и они могли спокойно вызывать полицию. Во вторых, я тебе задал нормальный вопрос на что получил негативный ответ, ты стоишь в маске ласкаешь собаку тебе задали нормальный вопрос, который вполне ожидаем в такой ситуаций, ты отвечаешь и называя меня тупым, ты мне задал такой вопрос получается ты оскорбил меня, раз спросив меня тупой ли я. В третьих, а что мне собакой драться? Понятное дело что я буду от неё убегать, и вполне не плохо убегал, я тебя избил и на меня накинулась собака, я ясное дело начал убегать.

M

mr.maxoney

Автор темы
А то что парень танцует на теле Макса Вульфа ничего да? Даже видно как его текстура двигается по трупу в анимации (Клео танец то)

П

пошла жара

Автор темы
Сам стоит посреди той же улицы, по его словам оживлённой, в маске, и якобы никого не провоцирует этим.

M

mr.maxoney

Автор темы
Там были люди вокруг нас и они спокойной могли вызывать их, их было коло трех-пяти.
Ты член самой ситуации, ты провокатор и ты обязан их был вызвать. И никого там не было. Если для тебя твоя братва это прохожи то окей, их было 100000000 прохожих, я рад за тебя

etogosha

Пользователь
88
347
Ты член самой ситуации, ты провокатор и ты обязан их был вызвать. И никого там не было. Если для тебя твоя братва это прохожи то окей, их было 100000000 прохожих, я рад за тебя
Там было много людей, я не говорю про своих друзей, они могли свободно вызвать их, я не буду играть за НПС если там стоят настоящие игроки и все это видят, сзади тебя были люди которые за этим все следили, или даже твой друг который рядом с тобой стоял который начал по мне стрелять из тайзера мог их вызвать.

П

пошла жара

Автор темы
В этой ситуации прохожие, это те люди которые могут увидеть и вызвать полицию. Не важно как далеко они - близко или дальше, На твоих же скринах есть обычные люди, не замешанные в сите вообще. У того же ай-газа, например.

M

mr.maxoney

Автор темы
Играешь не играешь, ты как член самой ситуации и её зачинатель - ОБЯЗАН
Вызвать пд. И не
ебёт что там были люди, (Там никого не было, смотри мои скрины) Район как был пустой так и остался

etogosha

Пользователь
88
347
Играешь не играешь, ты как член самой ситуации и её зачинатель - ОБЯЗАН
Вызвать пд. И не
ебёт что там были люди, (Там никого не было, смотри мои скрины) Район как был пустой так и остался
По правилам если никого нету вокруг ситы я обязан вызывать копов и отыграть за НПС, так как настоящих игроков нету, а тут же они были, советую прочитать правила сервера на котором играешь.

M

mr.maxoney

Автор темы
Ты не обязан вызывать если место не людное. Или где то там на парковке в самой жопе. Ну а так предоставь пруфы ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ. Если их не было. Можешь сходить попукать в другой теме.

etogosha

Пользователь
88
347
Ты не обязан вызывать если место не людное. Или где то там на парковке в самой жопе. Ну а так предоставь пруфы ТОГО ЧТО ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ. Если их не было. Можешь сходить попукать в другой теме.
На твоих скринах видно что люди были на ай газе и когда тебя в стадию кинули.

UnoFauni

Новичок
44
24
пишу от лица Bryant_Potts. Застрелил этого Макса Вульфа за то что он применил тайзер на моём друге, после вызвал полицию от лица свидетелей и мы убежали. В ситуации с тобой я просто был наблюдателем со стороны, пока собака не напала на нас.
Скриншот вызова копов.
Это для слепых

M

mr.maxoney

Автор темы
Окей, но на счет ПД.
Бронижелет. - почему нету пейма, он должен быть во избежание подобных ситуаций. И боже.. Я бы больше смеялся с человека который носит бронижелет чем понял что у него какая то там война и что район опасный.

UnoFauni

Новичок
44
24
Человек носит бронежилет под одеждой, от лишних глаз, в чем проблема?

etogosha

Пользователь
88
347
Окей, но на счет ПД.
Бронижелет. - почему нету пейма, он должен быть во избежание подобных ситуаций. И боже.. Я бы больше смеялся с человека который носит бронижелет чем понял что у него какая то там война и что район опасный.
Я сам решаю будут ли я делать пейм или нет, и на счёт бронежилета я скажу что уже не раз поднимался данный вопрос и был решён. Ты кто такой чтобы интересоваться на счёт моего броника и пейме, тебе уже нечего сказать ты пытаешься найти до чего то докапаться.

UnoFauni

Новичок
44
24
Где в правилах хоть что-то написано про бронежилет? Про то, что броник надо носить по веской причине? Про то, что требуется упоминание в пейм когда носишь его? Зачем выдумывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.