LaVonte_Prince, Marsellus_Laurens, Brayan_Potts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lokko_Carry
2. Игровой никнейм нарушителя:LaVonte_Prince, Marsellus_Laurens, Brayan_Potts
3. Описание нарушения:Значит проезжал я по бедным районам, и вижу собаку, думал просто поглажу и все подобное, тут подходят эти двое и говорят мол что я делаю и что я зоофил, и говорят что бы я снял маску (На мне было аттачи и маска) и я отказываюсь и он просто избивает меня и кидает в стадию, как только его собака начала бить заступаясь за меня - Он просто начал убегать. После рядом стоял Max_Wolf вроде так. Так вот он побежал за тем парнем и тоже начал его бить (Ситуация была уже экстренная и он не отыграл) И значит его друг который Brayan_Potts, достает дигл и начинает стрелять в Max_Wolf и кидает его в стадию после чего тот получает PK. Хочу подметить что этот игрок Brayan_Potts не отыгрывал как достал оружие.и просто застрелил Макса. После хочу подметить что собака а именно винчестер (её так звали) Скорее всего тоже была застрелена от рук этого парня. После подбегает или появляется этот Marsellus_Laurens и просто начинает танцевать на теле Max_Wolf клео анимацией. (Вау какое рп, танцевать на теле парня). После добавить хочу это новая мода что бы носить бронижелет без причины? Так же добавлю что у этого человека даже в /pame нету ничего и ничего о его бронижелете не сказано. После добавить хочу что парни как НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО СТОЯЛИ ЗА УГЛОМ И БАЗАРИЛИ (Заправака гетто была) и типа нихуя не было. После добавить хочу что место было ПОСРЕДИ УЛИЦЫ и по правилам они должны были бы вызвать копов. Но в итоге даже после своей стрельбы они никого не вызвали а просто убежали. На скринах я засёк время того что после даже 5минут никакой машины полиции не было. Так теперь я пересмотрел скрины и увидел оружие у Max и он стрелял в парня. После я вижу как этот LaVonte стоит хотя надо учитывать что в него попали из оружия. А точнее его застрелили но он стоял как ни в чем не бывало. (Скорее всего было использование аптечки, но отыгровки не было)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: kendoName1

etogosha

Пользователь
88
347
Какие нарушение со стороны Лавонте, перечисли мне их я распишу тебе по полочкам.

UnoFauni

Новичок
44
24
пишу от лица Bryant_Potts. Застрелил этого Макса Вульфа за то что он применил тайзер на моём друге, после вызвал полицию от лица свидетелей и мы убежали. В ситуации с тобой я просто был наблюдателем со стороны, пока собака не напала на нас.
Скриншот вызова копов.

M

mr.maxoney

Автор темы
Для стрельбы в полицию нужна отыгровка и не важно какая ситуация. Правила сервера обязывают любого отыгрывать .
На счет лавонте - В пейме нету описания того что у тебя бронижелет. Второе - какая причина его носить. Третее - ты на всех бросаешься? Ниггер с ай пиццы

UnoFauni

Новичок
44
24
С чего ты решил что это полиция?) Да даже если и она, то он не был на работе.
Перенесите топик в жалобы на игроков криминальной организации.

Последнее редактирование:
Ого, топ краймер(по его мнению) подал жалобу на норм игроков.
Архив, жалоба отклонено.
А вот в отношении ТС будет применены штрафные санкции в виде перманентного бана и бана по подсети.
Всего доброго.
(p.s участник ситы)

mikhon

Новичок
Banned
59
208
Пару из них вообще на дороге стоят, посередине и стопят кары, чтобы отпиздить. Прошу прощения, вы часто на середину дороги к летящим машинам выходите?

etogosha

Пользователь
88
347
Жалобы идут потому что игроки не понимают что такое нормально, а что такое не нормально, и сразу же начинают ныть в ооц, когда они проигрывают или что то идёт против них. А ты не оффтоп в нашей теме, и иди отсюда.

mikhon

Новичок
Banned
59
208
Кто-нибудь из администрации уже займётся по нормальному вопросом этой недофраки?

etogosha

Пользователь
88
347
Кто-нибудь из администрации уже займётся по нормальному вопросом этой недофраки?
Если бы это была недофрака нас бы не одобрили, но твоя обида закрывает твои глаза на прекрасные вещи. Выйди уже отсюда.

mikhon

Новичок
Banned
59
208
Если фрака была нормальной, то жалоб бы на ее участников не было, какой хуйни они бы не творили.

X

xvnvx

Автор темы
по скриншотам могу только разглядеть как Lokko_Carry оскорбил члена банды в присутствии его друзей за что и был избит, касаемо бронежилетов тема поднималась уже не один раз и всегда была оправдана. насчёт всего остального было бы неплохо увидеть видео

etogosha

Пользователь
88
347
Для стрельбы в полицию нужна отыгровка и не важно какая ситуация. Правила сервера обязывают любого отыгрывать .
На счет лавонте - В пейме нету описания того что у тебя бронижелет. Второе - какая причина его носить. Третее - ты на всех бросаешься? Ниггер с ай пиццы
Во первых я не обязан ничего писать в пейме, это по желанию. Во вторых, я ношу бронежилет для самозащиты, такой уж у нас опасный район. И на счёт броников уже была жалоба в которой это дело решили. В третьих драка началась с - Парням, за его грубый ответ на мой нормальный вопрос, где он назвал меня тупым, он находится не на своем районе и качает свои права, и провирцует меня, началась простая обыденная драка. Добавлю к про Убийство Макса Вульфа, он без каких либо отыгровок ничего взял и стрельнул в меня с тайзера, мой друг же подумал что в меня выстрелили из пистолета и ранили, и так как это была эсктренная ситуация, решился открыть огонь по нему, и удачно его кинул в стадию/убил, дальше он помог мне подняться и мы скрылись с места преступлнией. Думаю на этом всё ясно и понятно.

etogosha

Пользователь
88
347
Ещё какие то может претензий имеешь к нам? отпиши с радостью тебе отвечу.

M

mr.maxoney

Автор темы
Та нет, я жду ответа от админа, мне пох что ты там пукаешь с топике пытаясь оправдать себя, но ты забыл один факт - Прохожая улица в IC ходят там люди и твой друг начинает стрелять из пистолета это раз.
2 - Не было вызова полиции.
3 - Я никого не провоцировал, ты сам или твой друг назвал меня зоофилом на что я ответил ты тупой или да - И это был вопрос если ты не умеешь читать.
4 - Драку затеял ты начал просто избивать меня, а как собака начала бить тебя ты сразу убегать начал., Учитывай что я спокойно стал и позволил тебе меня кинуть в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.