Отклонено Bruno Mendoza, Julian Soldados

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

4a4in

Новичок
Автор темы
Banned
47
496
1. Ваш игровой никнейм: Edgar Twain
2. Игровой никнейм нарушителя: Bruno Mendoza Julian Soldados
3. Описание нарушения: Всё предельно просто, офф от ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Тык*
*5 минут спустя*
Могу дополнить если надо. Накину ещё пару скриншотов, но ничем они отличаться от других не будут. К тому же Julian Soldados вышел из АФК, увидел меня, опять в афк зашел и чудным образом "вылетел".

B

bou bou bou

всмысле нахуй, я живу блять в станице на интернете от мтса братик. ща доиграю ситу скину скрины делал их специально. там скринил каждую минуту какой пинг на сервере

B

bou bou bou

Короче ситуация такая: Мы с бруно зашли в дом, после встали в афк. Я выхожу из афк и у меня пишит сервер клосед зе конекшн, после я подождал и понял что чёт с инетом. Пытался настроить но данная хуйня не отвечала. Я начал скринить пинг на сервере в качестве пруфов, ибо знал что будет жалоба

B

bou bou bou

4a4in

Новичок
Автор темы
Banned
47
496
Странным образом ключевые участники ситуации в промежутке минуты вылетают с сервера, в течение 5 минут не могут зайти обратно. Да и к тому же Джулия вышел из афк, увидел меня, повернулся, встал в АФК и через 10 секунд вылетает. Интересный стечение обстоятельств

B

bou bou bou

Странным образом ключевые участники ситуации в промежутке минуты вылетают с сервера, в течение 5 минут не могут зайти обратно. Да и к тому же Джулия вышел из афк, увидел меня, повернулся, встал в АФК и через 10 секунд вылетает. Интересный стечение обстоятельств
где это я поворачивался нах, на твоем скрине видно как ты долго ждал нас из афк в хате, я об этом даже не мог знать. Я просто выхожу из афк и у меня тут же сервер клосед се конекшн

B

bou bou bou

Я всё объяснил. Спорить с кем либо у меня нет смысла

RipHomieWhiteyy

Новичок
1
160
он по кд вылетает и при обычной игре и иногда он даже через час не заходит с его ебучим говноинетом

Schaefer88

Пользователь
140
168
Скажу одно, копы кинул репорт, вижу стоите около 100 секунд в игре, хорошо ждали смотрели что будет дальше, а дальше выходите из афк и видите что коп рядом стоит и резко зашли в афк, при этом ваш друган тоже вылетел и следом вы, совпадение однако. Друган ваш стоил 500 секунд в афк, видимо вы ему в ООС где-то сказали что рядом копы и лучше вылететь. Но если вылетели и не зашли в течении пяти минут, то это уже ваша проблема. Джулиану выдал наказание еще после ситуации.

RipHomieWhiteyy

Новичок
1
160
Скажу одно, копы кинул репорт, вижу стоите около 100 секунд в игре, хорошо ждали смотрели что будет дальше, а дальше выходите из афк и видите что коп рядом стоит и резко зашли в афк, при этом ваш друган тоже вылетел и следом вы, совпадение однако. Друган ваш стоил 500 секунд в афк, видимо вы ему в ООС где-то сказали что рядом копы и лучше вылететь. Но если вылетели и не зашли в течении пяти минут, то это уже ваша проблема. Джулиану выдал наказание еще после ситуации.
значит поджидания друга если он там стоит более 500 секунд

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Так и знал что будет жалоба. Я не понимаю как я мог вылетить с игры в 15:32, в это время у меня уже включался комп.
Объясняю ситуацию. У меня завис компьютер и я напросто его начала перезагружать. Я специально сфотографировал время, сразу же когда комп врубился. Комп у меня врубился в 15:32, и на скрине я вылетаю в 15:32. Значит то, что вышел я задолго до штурма, я даже не знал что он будет. Никто мне в оос ничего не писал, хотите верьте, хотите нет. Я даже не знал что идёт штурм.

B

bou bou bou

ясно админ очень крутой на самом деле ставлю ему лайк(y)
И ещё один лайк за блат(y)
Хотя твоим скрином где я зашёл в афк на семь секунд ты ничего здесь не разъяснил, сколько раз была такая хуйня что челик перед тем как вылетает стоит в афк несколько секунд. Даже сёдня ситу играл тёлка перед тем как вылетела была в афк

К

космос

ПЕРЕСМОТРЕЛ ЖАЛОБУ
Вы игрока не дождались на том же месте как он вышел, на последнем скрине вижу только как вы убежали, и не вижу активной команды /time

Отклонено

Последнее редактирование модератором: