Отклонено Alejandro Aguilar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

balenciaga

Пользователь
Автор темы
86
40
1. Ваш никнейм: Scott Marson
2. Ник нарушителя: Alejandro Aguilar
3. Суть жалобы: Кароче, он работает со мной охранником в Rescue Bottle и его друг попросил убить меня, Брюса Дуффингтона, Нейтона Лонга. Далее он меня убивает без особой причины и пишет в /pm Заказ ничего личного. Биографии киллера у него нету и веской причины вводить меня во 2 стадию тоже нету.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

О

ох лол я хохол

3. Суть жалобы: Кароче, он работает со мной охранником в Rescue Bottle и его друг попросил убить меня, Брюса Дуффингтона, Нейтона Лонга. Далее он меня убивает без особой причины и пишет в /pm Заказ ничего личного. Биографии киллера у него нету и веской причины вводить меня во 2 стадию тоже нету.
прочитай правило биографий и поймёшь, что сейчас она не нужна для того, чтобы быть киллером

X

xxxolodov

А на пловца биографию мне тоже писать? Закрыто.