Отклонено Clifton_Harington, Easton_Crump

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Rogers

Новичок
Автор темы
22
0
1. Ваш игровой никнейм:Johny_Clark
2. Игровой никнейм нарушителя:Clifton_Harington, Easton_Crump
3. Описание нарушения:Easton_Crump тупо без причины начал меня ДМить, после чего мой друг заступается за меня и начинает избивать его, его друг приходит и пишет "Как ты ударил призрака?" и убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Johny Rogers

Новичок
Автор темы
22
0

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
мы просто рядом с вами ходим, в чём проблема?
я там сзади в скине bbthin и как непосредственный участник ситы говорю. ты встал с мотика и напал на него, поэтому вы и были побиты нами
также твой друг - нонрпшик, он посреди белого дня предлагает купить у него оружие, поэтому администрации советую выдать ещё наказание Keine_Clock за нрп

Timurka23

Новичок
25
0
ХХАХА, вы дураки, где вы ходите там все видно.... Как вы нас бете!

Johny Rogers

Новичок
Автор темы
22
0
Н
я там сзади в скине bbthin и как непосредственный участник ситы говорю. ты встал с мотика и напал на него, поэтому вы и были побиты нами
Ну сам посмотри, он меня ударил, снес хп, после откатил, я ударил тоже откатил, а он напал, мне как-то поебать.

lovesomepapa

Новичок
24
696
В чем прикол? То что он написал "как ты бьешь призрака?". В чем тут такого?.....

Johny Rogers

Новичок
Автор темы
22
0
Тем самым он угнал машину, прокатался, потом откатил, пишет мол "Случайно".

B

BlakeWilliams

закрывайте тему, на скринах ничего не видно и вообще бредовая жб

Timurka23

Новичок
25
0
также твой друг - нонрпшик, он посреди белого дня предлагает купить у него оружие, поэтому администрации советую выдать ещё наказание Keine_Clock за нрп
Ты дурак? И что это гетто! Негде не было пилиции... Я все проверил! А вы нас ДМИТЬ начели + угнали тачку нон рп

guwopnolackkn

Новичок
65
645
проверьте аккаунт этого тимурки вдруг он взломал и играет теперь ашот.......................................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.