Т
Пусть висит, как напоминание мне, что я лютый даун.Ты сам можешь удалить эту жалобу
Да лан чё ты со всеми бывает, снимите челику СК и поменяйте на ПК пожалуйста.Пусть висит, как напоминание мне, что я лютый даун.
начале игры у всех бывает, каждый проходит через это дерьмо. Интересно от куда новичок уже смог достать ган??Пусть висит, как напоминание мне, что я лютый даун.
20 минут в деморгане и забываешь ситу и убийцА и ребят, раз вы знаете что такое ПК, можете мне объяснить, не раз сталкивался с таким, что это вообще?
Могу и до тебя доебатьсяда фангейм иди в бан уже, чё ты до чела доебался рил
Я его получил из подарка за покупку випки, отыграл его получение соответсвенно.начале игры у всех бывает, каждый проходит через это дерьмо. Интересно от куда новичок уже смог достать ган??
Плюсую, быстрее освоишься на сервере.если хочешь то дай вк мы тебе ответим на вопросы что да как
Ты пересоздай Акк, випка остаётся.Я его получил из подарка за покупку випки, отыграл его получение соответсвенно.
Да, давай что бы не засорять эту тему, вот: https://vk.com/n1fsyt. У меня есть еще пару вопросов.если хочешь то дай вк мы тебе ответим на вопросы что да как
Уже выехал, начинай капать яму.блин пиздец Хамза Абдулаев мне пригрозил! всё еду в лес прятаться от такого сверх чурки!
А-а, спасибо, я думал что ее уже не будет)Ты пересоздай Акк, випка остаётся.