• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seth x Long

Новичок
Автор темы
12
24
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Long
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Lee
3. Описание нарушения: Вы уж извините, но я щас буду описывать все как было, ибо у меня всего один скриншот, и даже чат логов не осталось из-за моей тупости.
В общем, все началось с того что я просто случайно зацепил одного из парней, вышел из своего т/c ну, как и задумывалось они пошли за мной, захожу я значит в дом. Заходят они, я прошу прощения, им это не нравится, я прошу еще раз, один простил другой нет. Ну вот, я уже понял что тот не простит, отыграл как снял рюкзак и достал из него дигл, направил пистолет на негра, медленно начал нажимать на курок, они разбежались. Я думал все кончено, и тут сзади на меня налетает этот "герой" и просто напросто изрезает ножиком, абсолютно без отыгровок, т.к. я их должен был заметить, ибо он отбежал не совсем далеко. Вот, я упал, залетает админ, спрашивает: "Согласен на ФЦП?", я от не знания промолчал. Эти индивидуумы начали говорить что да, одобряем. Я и подумал что это ошибка, и сказал: "Да". Я встал после чего меня кикнуло с проекта, и слова админа: "Зайди через 10 минут.". Я подождал 10 минут (это было очень сложно), захожу а на мне висит CK. Я просто хочу вернуть свой аккаунт, ибо это был просто dm, отыгровок я не видел, он тупо подбежал и убил, и сделал только одну отыгровку, как убрал нож. Что это за бред? А логов у меня нет, потому что я зашел повторно на акк, а потом только понял что зря это сделал...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://picua.org/image/sxeLtX

Последнее редактирование:
Т

трактор

Дм... пацанчик недостаточно доказательств да и ты взаимодействовал с одобренной фракцией.

• Нравится
Реакции: FunGame
M

mdargg.heroin

ну так ты пригрозил оружием вот тебя заслуженно зарезали угроза жизни была

M

mdargg.heroin

и да как ты не смог отличить фцп от фцк, ибо ты взаимодействовал с одобренной фракцией и нарвался на заслуженный шот, получил фцк

Seth x Long

Новичок
Автор темы
12
24
Дм... пацанчик недостаточно доказательств да и ты взаимодействовал с одобренной фракцией.
Я понимаю что доказательств не достаточно, но блин если там был админ, он может мне хотя бы сказать, что да это мол реально тебя чпокнули мужик, но нет же он просто принял все так как хотели они. Да и вообще если думать логично, то какой человек полетит с ножом на парня с пистолетом?

M

mdargg.heroin

я не отрицаю что я тебя зарезал, на это была причина, ты достал оружие и начал медленно нажимать на курок, за что и получил свой шот
Посмотреть вложение 216711
отыгровка на малогабаритное оружие не нужно

Seth x Long

Новичок
Автор темы
12
24
и да как ты не смог отличить фцп от фцк, ибо ты взаимодействовал с одобренной фракцией и нарвался на заслуженный шот, получил фцк
Я отыгровок не видел с их стороны, а почему не смог отличить, это потому что совсем недавно начал играть на сервере...

Т

трактор

Я понимаю что доказательств не достаточно, но блин если там был админ, он может мне хотя бы сказать, что да это мол реально тебя чпокнули мужик, но нет же он просто принял все так как хотели они. Да и вообще если думать логично, то какой человек полетит с ножом на парня с пистолетом?
админ не шарит за ск и фск...

• Нравится
Реакции: mdargg.heroin
M

mdargg.heroin

я налетел на тебя не с пистолетом а в спину

M

mdargg.heroin

Я отыгровок не видел с их стороны, а почему не смог отличить, это потому что совсем недавно начал играть на сервере...
какая отыгровка на малогабаритное оружие? у меня не было времени, я не отыграл, и имел право не отыгрывать

FunGame

Новичок
Banned
9
112
так напали из-за спины, думаешь в Лондоне очкошники? Ошибаешься. Fixed Gear London не прощает такие вещи.

Seth x Long

Новичок
Автор темы
12
24
какая отыгровка на малогабаритное оружие? у меня не было времени, я не отыграл, и имел право не отыгрывать
Все понял, спасибо что разъяснили, я просто совсем мало играл на РП проектах, темболее хард. Можете отклонять, еще раз спасибо, что объяснили.

• Нравится
Реакции: трактор

Seth x Long

Новичок
Автор темы
12
24
Я просто думал что на таких проектах каждому твоему действию нужна отыгровка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.