Отклонено Dabulamanzi Poll. Ethan Liam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
1. Ваш игровой никнейм: Log Hardy
2. Игровой никнейм нарушителя: Dabulamanzi Poll. Ethan Liam.
3. Описание нарушения: Грабил парня в переулке, он позвал своего дружка по ООС либо в ТС либо в Дискорде. Убивает сзади. Не кидая отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Д

данил большие баксы

Дабу эт я. Объясняю всё, вижу своего аута у дома и мужика в маске, который тычит в него пистолетом, приближаюсь без гана. Он на меня пушку и кричит вали отсюда. Я обхожу его, стреляю 3 раза, он падает, вызываю копов. Отыгрывать мелкий не нужен. Закрыто.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Дабу эт я. Объясняю всё, вижу своего аута у дома и мужика в маске, который тычит в него пистолетом, приближаюсь без гана. Он на меня пушку и кричит вали отсюда. Я обхожу его, стреляю 3 раза, он падает вызываю копов. Отыгрывать мелкий не нужен. Закрыто.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
ТЫ ПРИБЕЖАЛ ПО ООС ИНФЕ. Причем тут это?

SW Baron

Пользователь
Автор темы
112
48
Действительно, зашел на гамбит когда друга грабят. И сразу зашотал человека. Сам же себя на скрине спалил.

Д

данил большие баксы

Действительно, зашел на гамбит когда друга грабят. И сразу зашотал человека. Сам же себя на скрине спалил.
никого не трахает когда я зашел, я зашел проверить обстановку на своем районе, увидел своего пацанчика которого грабят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.