Одобрено Moses_May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sverdlov
2. Игровой никнейм нарушителя: Moses_May
3. Описание нарушения: Бежал себе спокойно от порта в магазин электроники, встречаю в гетто этого типа, такой подбегает с криком купи героина, говорю такой типо нет. Тогда он представляет мне к голове пистолет, хрен с ним беру в учёт что у меня персонаж амбал из Россий, отыгрываю что ударяю его с головы в нос и выхватываю пистолет, но получаю шот в голову, никаких вызово полиций и в помине не было. 0 вызово от всех троих игроков. За-то валим всех на право и на лево и обыски кидаем, но на правила нам поебать, у нас же ган есть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://pastenow.ru/c3e8a19bc6fc8e6e4c5bea2aefda2b22
https://pastenow.ru/7b04cf199d01f596484a994207fe90d8

broscow

Опытный
418
8,792
Привет здарова еб, ты насмотрелся фильмав по нтв или что? Откуда такая самоуверенность? Тебя всё такие три бандита гопают и один из них тебе стволом в голову тыкает. Как ты мне ударил со лба в нос если моя вытянутая рука была у твоего лба. Дальше, изначально план был тебя кинуть на бабки но всё пошло не так и мы тя просто гопали. У тя налом была 15к и ты зассал что я заберу 7500 хотя мне твои 7500 нахуй не усрались. Все три персонажа были под коксом, сс с его употреблением нет но мы иц три дня им упарываемся в хате на ливере. Свидетели все кто к нам залетают на худ, там напротив крипсы худят одобра. Наличие кокаина, я специально сделал скрин. Ну и плюс маленький бонус, как ток ты поныл в /b о жб ты сразу вышел в афк забив на ситу, хотя игру мы не закончили. У меня только один скрин если надо подруга или кореш докидают ещё. Щас понакидаю некоторые СС. Мой персонаж реально диллер и реально угашенный может завалить, это не фангейм и не дм.
Посмотреть вложение 216409Посмотреть вложение 216410Посмотреть вложение 216411Посмотреть вложение 216412Посмотреть вложение 216413Посмотреть вложение 216414
Да и вообще, внутри игры мой персонаж довольно известен. Можешь на ливерпуле поспрашивать про Мэя Моисея, положительно ты мало что услышишь, ну кроме того что это отбитый диллер. Роль я играю серьёзно, со своими друзьями, мы даже свою площадку сделали.
Вообщем я думаю отвечать мне было сюда не важно ибо ты сам нарушил два правила, афк на ситуации и ПГ, возможно физические силы ты не преувеличил раз есть био на киллера, но моральные точно. Да и ситуация в реальной жизни не закончилась бы никак иначе.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
Я вышел в афк писать жалобу в виду того, что не было даже вызова полиций при фиске, что считается нарушением правил.

broscow

Опытный
418
8,792
Я вышел в афк писать жалобу в виду того, что не было даже вызова полиций при фиске, что считается нарушением правил.
Послушай цивильный киллер, ночью в гетто не обязательно вызывать копов. И копов мы могли вызыват ьв середине, а ты сразу после шота и нытья съебался не спросив разрешения, нарушив правила. Привык что после каждой хуйни нужно вызывать копов, а толку если их в сети даже не было. Перестань хуету нести.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
+ исходов ситуаций куча, в виду того что ваши персонажи обдолбаные, нормальный трезвый человек мог свободно выхватить у тебя пистолет и пристрелить тебя и твоих друзей, и под молчёк свалить.

broscow

Опытный
418
8,792
Ты не первый и ты не последний. Ты мог адекватно сыграть и всё. Я бы твои деньги не тронул. У меня имущества на этом твинке для своей роли хватает. Как минимум наркотки, оружие и связи. Мне твои деньги вообще не усрались я это делал для сс и что бы забрать твой телефон. Ты же решаешь поступить максимально тупо и максимально некрасиво, нарушив правила додумался кинуть на меня жб. Ладно если бы я фангеймером был или дмером каким.

broscow

Опытный
418
8,792
+ исходов ситуаций куча, в виду того что ваши персонажи обдолбаные, нормальный трезвый человек мог свободно выхватить у тебя пистолет и пристрелить тебя и твоих друзей, и под молчёк свалить.
Как видишь тебе это не удалось и я тя ебнул. Жди вердикта короче я выше всё расписал.

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Мы полицию вызвали лол, ты афк встал, а по счет чего жалоба? Ты играешь что нападаешь на человека, вырываешь пистолет и почему мы должны играть именно под тебя? Мы точно так же отыграли не дав тебе шансов как и ты, но ты начал ныть, ты еще и афк на ситуации был, за это будет жалоба.

• Нравится
Реакции: broscow
9
4,295
С пг тебе нормально? Ты прям стопроцентно уверен что выхватил бы ствол? После твоего удара, а даже перед ним, он спокойно мог нажать на курок. Бесстрашный русский? Страха нет, оф забивы.

money call epta

Постоянный
241
1,193
Закидываемся уже третий день коксом, наши персонажи и играют такую роль. В чём проблема, нарушений тут нет, могут его квенту чекнуть админы, всё!

Fredo Waters

Новичок
52
208
К слову. Открытое нарушение правила сервера. Даже при прохождении UCP есть вопрос мол "Что вы будете делать если заметите нарушение от игрока во время ситуации? Ответ примерно был таким : Продолжу играть ситуацию до конца, буду скринить и по окончанию ситуации напишу жалобу.

• Нравится
Реакции: lovesomepapa

money call epta

Постоянный
241
1,193
Выходишь с афк, когда сказано когда доиграешь, да и тем менее страха у тебя никого нет, что в любое твое движение резкое с твоей стороны, может закончиться тем, что остаешься без головы. Вызывать копов надо когда рядом нет людей, а придется это делать от свидетелей, рядом были игроки, могли бы это сделать, дорогой. Отклонено короче.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Aleksandr_Sverdlov - бан на 5 дней за ПГ и АФК при РП.
Тогда он представляет мне к голове пистолет, хрен с ним беру в учёт что у меня персонаж амбал из Россий, отыгрываю что ударяю его с головы в нос и выхватываю пистолет,
Ты всегда обязан играть, несмотря на нарушения игроков.
Moses_May - ретест за отсутствие вызова 911.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.