Отклонено Deonata Makech, Ramone Godgey, Caleb Emerrson, и все участники скринов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
1. Ваш игровой никнейм: Jordan Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: На скринах.
3. Описание нарушения: 3 раза подряд закидывание в стадию одним челом, оск род в оос, оос оск, насилие без согласия, и много других нарушений, не вызвали копов, один из игроков залез в машину и спиздил вещи из бордочка этот игрок был Ramone Godgey, прошу проверить по логам. Таких людей просто надо удалять с гамбита, так это не окрепшие 10 летние разумы, которые не способны играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kobeganger

Новичок
26
32
Как мы могли закидать тебя три раза в стадию? Ты для этого как минимум должен был ставать аптечкой. Мы били тебя через /gkick не лги. ООС Оск может и присутствовал, не скажу что именно от тех кого ты написал в жалобе, там все флудили в /b. Насилие без согласия? Где ты там видишь то что на данном сервере входит в категорию насилования? На твоем скрине вообще не вижу /следов/ насилования. Копов вызывать мы не могли : во первых телефонов в инве не было, во вторых там без нас на севильи рядом было куча ниггеров, а когда на сите подобной присутствуют реальные свидетели происходящего ( я сейчас веду разговор не про NPC), то мы могли и не вызывать копов.

kobeganger

Новичок
26
32
сейчас прикреплю еще скриншоты того как ты пытался обходить стадию, садился в первой стадии в свою машину и выкладывал свои вещи (видимо решим что мы полюбому будем тебя фрискать и грабить, хотя ты нам вообще не нужен был) и далее лежа в стадии производил непонятные махинации с машиной. А еще могу закинуть скрины твоего ПГ. Когда стоят твои обидчики толпой штук 5-6 и ты один лежа в стадии огрызаешься и пишешь "пошли нахуй" и т.д. В реальной жизни когда тебя бы опрокинула такая банда и дальше словесно изгалялась над тобой ты бы тоже им отвечал вот в такой манере, показывая что тебе ваще на все поебать. Хотя ты еще минут 15 назад по ИС подошел к нам и умолял купить тебе клюшку, чтобы давать отпор обидчикам. Также по ИС у твоих жителей Севильи мы узнали что твой персонаж там и вовсе самый лузер, над которым все насмехаются.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224

kobeganger

Новичок
26
32
Док-во того что помимо нас было много людей на той сите, которые и могли вызвать копов

Док-во того что ты лежа в первой стадии, испугавшись то что мы можем тебя фрискануть бежишь к своей тачке, закрываешь двери и выкладываешь инв

Док-во твоего ПГ когда перед тобйо стоит толпа обидчиков и ты огрызаешься с ними. Здесь на скриншоте ты конкретно обозвал мать одного из них. Ты думаешь что какой-нибудь среднестатистический чернокожий бандит позволит кому-то оскорбить самое родное что у него есть и не отправит тебя на тот свет самым больным способ в состоянии аффекта из-за твоих нераздуманых слов? Ответ думаю очевиден. Были и остальные оски, но их я не заскринил как оказалось.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Пацаны вообще ребята. Подтверждаю что 3 раза кидали в стадию Д.Вилсона.
Во время файта кто то из них проскроллил ган, ну пруфа на это нету, просто выделю как часть ситы.
У крутого поцана Калеба Еммерсона вообще перс походу умом тронутый, не думаю что нормальные люди наезжали бы на мошонку первым встречным, отпизженным неграм...Ну челик тупа ся норм чухает /me наезжает на мошонку, негру чё то в этом роде.
Уникальны негр с броником, без какой либо причины. (Броник у него был далеко до нас).
Крч обезьяны гамбитовские та и всё. Не вижу смысла пукать тут много, много фана и сё.

kobeganger

Новичок
26
32
Пацаны вообще ребята. Подтверждаю что 3 раза кидали в стадию Д.Вилсона.
Во время файта кто то из них проскроллил ган, ну пруфа на это нету, просто выделю как часть ситы.
У крутого поцана Калеба Еммерсона вообще перс походу умом тронутый, не думаю что нормальные люди наезжали бы на мошонку первым встречным, отпизженным неграм...Ну челик тупа ся норм чухает /me наезжает на мошонку, негру чё то в этом роде.
Уникальны негр с броником, без какой либо причины. (Броник у него был далеко до нас).
Крч обезьяны гамбитовские та и всё. Не вижу смысла пукать тут много, много фана и сё.
ты можешь сказать мне пожалуйста каким образом мы три раза его кинули в стадию. как это вообще расшифровать. он вставал аптечкой по нон рп и мы снова его запиновали до стадии два раза или что? так это получается ты на него настучал. Калеб Еммерсон который отыграл /me наехал на мошонку негра. Конкретно к нашей компашке чернокожих не относится, он вообще только приехал тогда и дальше уехал. Так что в общую картину с нами не вписывается. Броник у моего друга был на нем под одеждой. Покажи пожалуйста правило того что бронижелет носить нельзя.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
Случально нажал F так как машина была открыта, выйти не мог зафризило.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
ты можешь сказать мне пожалуйста каким образом мы три раза его кинули в стадию. как это вообще расшифровать. он вставал аптечкой по нон рп и мы снова его запиновали до стадии два раза или что? так это получается ты на него настучал. Калеб Еммерсон который отыграл /me наехал на мошонку негра. Конкретно к нашей компашке чернокожих не относится, он вообще только приехал тогда и дальше уехал. Так что в общую картину с нами не вписывается. Броник у моего друга был на нем под одеждой. Покажи пожалуйста правило того что бронижелет носить нельзя.
У него кончался таймер, тыкал - встать, после того как встаёт понятное дело у него остаётся 10 хп, вы около трёх раз на 10хп давали ему тыкулю и ложили обратно в стадию.
Меня ряльна мало волнует кто к кому относится, Калеб тоже прописан в жалобе, в никах нарушителей, соответственно я упомянул и его.
Про броник вроде как правило негласное, где без причины броник носить нельзя, о чём собственно и говорят гейм админы в игре.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
Док-во того что помимо нас было много людей на той сите, которые и могли вызвать копов

Док-во того что ты лежа в первой стадии, испугавшись то что мы можем тебя фрискануть бежишь к своей тачке, закрываешь двери и выкладываешь инв

Док-во твоего ПГ когда перед тобйо стоит толпа обидчиков и ты огрызаешься с ними. Здесь на скриншоте ты конкретно обозвал мать одного из них. Ты думаешь что какой-нибудь среднестатистический чернокожий бандит позволит кому-то оскорбить самое родное что у него есть и не отправит тебя на тот свет самым больным способ в состоянии аффекта из-за твоих нераздуманых слов? Ответ думаю очевиден. Были и остальные оски, но их я не заскринил как оказалось.
Нажал F и сел в машину, бывает. Выйти не мог. Про ПГ бред.

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
Вижу ваше оправдание только на моих 2 нарушений? Которых по факту нету. Сбив стадии - случальность с F, ПГ ? Да это бред, я могу говорить что хочу ,моему персонажу насрать.

?

?????

Как мы могли закидать тебя три раза в стадию? Ты для этого как минимум должен был ставать аптечкой. Мы били тебя через /gkick не лги. ООС Оск может и присутствовал, не скажу что именно от тех кого ты написал в жалобе, там все флудили в /b. Насилие без согласия? Где ты там видишь то что на данном сервере входит в категорию насилования? На твоем скрине вообще не вижу /следов/ насилования. Копов вызывать мы не могли : во первых телефонов в инве не было, во вторых там без нас на севильи рядом было куча ниггеров, а когда на сите подобной присутствуют реальные свидетели происходящего ( я сейчас веду разговор не про NPC), то мы могли и не вызывать копов.
Разъясняю, у стадии есть таймер, логи покажут, правило читай ты Обязан вызвать копов в середине ситы ОТ лица прохожих.

?

?????

Бронежилет без причины

?

?????

Логи чекнут, обман администрации скорее всего

kobeganger

Новичок
26
32
Вижу ваше оправдание только на моих 2 нарушений? Которых по факту нету. Сбив стадии - случальность с F, ПГ ? Да это бред, я могу говорить что хочу ,моему персонажу насрать.
по ИС ты самый задрот блоков, о чем сказали даже местные подростки. твоему персонажу не может быть насрать ведь ты должен откинуть тот факт что ты сидишь за компом и тебе впринципе похуй че там с твоей моделькой делают. Щас тогда пусть админы чекают твою квенту, указанную при регистрации и посмотрим действительно ли твой персонаж такой похуист или показывай биографию свою на форуме

kobeganger

Новичок
26
32
Разъясняю, у стадии есть таймер, логи покажут, правило читай ты Обязан вызвать копов в середине ситы ОТ лица прохожих.
Там куча свидетелй было реальных людей которые смотрели на это все и у нас не было телефонов у троих. Не неси пургу

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Автор темы
Banned
20
24
Администрация, проверьте логи игрока Ramona этого, он из бардачка вещи по нон рп взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.