На рассмотрении Elizabeth_Hawkins, Dontrell_Parks

• Автор темы snuff movie
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

snuff movie

Автор темы
1. Ваш никнейм: Miroslav_Silijan
2. Никнейм нарушителя: Elizabeth_Hawkins, Dontrell_Parks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): мусора
4. Суть жалобы: Играл так сказать цивильный ролеплей лизал девушке задницу на тротуаре подъехал цивил в аттачах с кобурой ваще без базаров засадил пулю в спину подъехал наряд похвалили пацанёнка вернули пушку кобуру похлопали по плечу во время того как я загибался истекая кровью отыграл смерть коп спрашивает в пм цк? хотя ни малейшей на то причины ни у одной стороны не имелось везут в управление оформляют говорю умер вы чё нахуй вот те на те меня оказывается вылечили и передали в управление и по хую чё я там отыграл это же гамбит кого ебет бля главное побольше папуасов в садок засадить интересно узнать по какой причине бля лизал девушке жопу?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
S

snuff movie

Автор темы
скрина с конкретно отыгровкой смерти нет сейчас отпишутся непосредственные участники ситуации и подтвердят что смэрть зафиксирована

ekeen

Новичок
39
1,160
Парамедиков не было в такое время, отыграли в /do с согласием всех участников ситуации. После "госпитализации" повезли на станцию, вот и все. Садок за изнасилование, че не так то?

S

snuff movie

Автор темы
Парамедиков не было в такое время, отыграли в /do с согласием всех участников ситуации. После "госпитализации" повезли на станцию, вот и все. Садок за изнасилование, че не так то?
чё ты тупишь бля всмысле чё не так я говорю тебе смерть отыграл какой садок какая станция нахуй

ekeen

Новичок
39
1,160
Максимум что ты отыграл потерю двух унций крови, все.

Последнее редактирование:

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Был на сите (Джудит), он там помер от выстрела в спину. На мне валялся. Там отыгровка была (он типо по бледнел и че-то еще), пересмотрю скрины. Если будет на скрине отыгровка, сюда кину.

• Нравится
Реакции: cool b0y
S

snuff movie

Автор темы
Максимум что ты отыграл что ты потерял пол унции крови, все.
отыгровку смерти не заскринил вот тебе участники ситуации подтверждают бля что отыграл смерть доставайте из садока нахуй беспредел цивильный

ekeen

Новичок
39
1,160
Не видел отыгровки смерти, потерять две унции крови это не смертельно

ekeen

Новичок
39
1,160
Факты? Скрин дай тогда это будет факт. С пулевым в спину ты гарантированно умрешь? Нет. Было отыгранно что тебя парамедики госпитализируют после отдают на станцию, то есть транспортируют. Вопросы?

S

snuff movie

Автор темы
читать умеете нахуй нет говорю скрина с именно этой отыгровкой смерти нет вот пацаны на ситуации были которые подтверждают что отыгрывал чё ещё надо нахуй

ekeen

Новичок
39
1,160
Я ничего не нарушал, на наказание мне так-же наплевать, если будет заслуженно - приму наказание и понесу ответственность.

S

snuff movie

Автор темы
Больше скриншотов с ситуации жду.
каких скриншотов тут весь сыр бор из за одной отыгровки скрина которой у меня нет но вот пацаны с ситуации подтверждают что она была и мусора просто закрыли на нее глаза че еще надо бля

S

snuff movie

Автор темы
после этой отыгровки коп мне написал в пм цк? че хочешь сказать он тоже не видел

kazah

Ветеран
573
8,265
Все, не засоряйте лишней информацией жалобу. Завтра будет рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.