Отклонено Vernon_Dang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GashishEvrik

Новичок
Автор темы
41
249
1. Ваш игровой никнейм: Chris_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Vernon_Dang
3. Описание нарушения: Суть жалобы: Жб на парня отклонил админ просто поверив парню на слово что тот вызвал копов. В прошлом жб я писал что скрины этого же парня который должен был вызывать копов, скрины взяты с другого жб. Прошу ещё раз рассмотреть все скрины на которых должно было видно как парень вызывает копов в чате. Этого нету в его чате. squadg-killa отклонил жалобу толком не прочитав в чём суть и не осмотрев полностью чат в которым ещё раз напоминаю должен был отобразится вызов копов либо в начале ситуации когда парень направил на меня пушку либо в середине ситуации - чего не видно на скринах. Рассмотрите жб повторно и внимательно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/99324/

• Нравится
Реакции: broscow

Gravers4life

Пользователь
91
120
Заливал не я так как не у компа, прошу ещё раз рассмотреть жб ВНИМАТЕЛЬНО

Gravers4life

Пользователь
91
120
И ещё раз говорю что это скрины от лица Vernon_Dang, на скринах должно было показано как он вызвал копов а именно в чате

Gravers4life

Пользователь
91
120
Vernon_Dang сказал что вызвал копов в прошлом жб, на скринах этого не видно но жб всё равно отклонили, люблю вас админы гамбита ролевая игра, обожаю просто.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
У тебя три скриншота с ситуации, что длилась около двадцати минут, молодой, МОИХ СКРИНШОТОВ) Я в той жалобе расписал по факту полностью.

Gravers4life

Пользователь
91
120
Насколько надо быть тупым чтоб не вникнуть в ситуацию которую я тебе расписал. Ты бля сказал что ты вызывал копов, у меня есть три твоих скрина с началом ситуации и с продолжением (срач в /b) сразу как ты достал пушку и навёл на меня это уже начало ограбления, вызова копов в чате не видно ни на одном из скринов

Gravers4life

Пользователь
91
120
Ты был обязан в этой ситуации вызвать копов либо в начале либо в середине ситуации. НА ТВОИХ СКРИНАХ НИКАКОГО ВЫЗОВА КОПОВ НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.