Одобрено Jonh_Maclay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

джони

Новичок
Автор темы
77
304
1. Ваш игровой никнейм: Jonh_Maclay
2. Игровой никнейм нарушителя: John_Tudy
3. Описание нарушения: В общем играю в SADOC, выхожу спокойно во двор встречаю парней говорю не видели ли моего друга они, он отвечает что он был избит кем-то за теми требунами, идем к требунам. Я отказываюсь спускаться вниз, вижу что там было и ухожу назад. Ко мне он подбегает и сразу кидает отыгровку что хватает меня, не дает мне отыграть и играет сразу что бьет по ногам в зоне баске. площадке. Я пишу отыгровку что выраваюсь из захвата достаю осколок стекла который был у меня в кармане. Не вижу никаких от него возмущений либо игры, а просто отыгровка что подбегает ко мне и бьет. Я подумал ну драка раз драка перепрыгнул через забор, и начал драться. Человек возпользовался багом анимки когда я прыгал через забор и сразу забил меня, я также успел нанести ему урон. Но суть в том что он не испугался осколка стелка который мог его поранить, и убить, атаковал меня безпричинно. И также он слабо показал свою игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 216114Посмотреть вложение 216104Посмотреть вложение 216105Посмотреть вложение 216106Посмотреть вложение 216107Посмотреть вложение 216108Посмотреть вложение 216110Посмотреть вложение 216111

джони

Новичок
Автор темы
77
304
Также хочу добавить что данная персона меняет скины с белого на черного, у меня стандартные скины кроме гос. структур. То есть человек не соблюдает свою роль и спокойно иземняет свою внешность, могу сказать что этот персонаж специально оделся в тот скины чтобы пробраться в блок белых и ДМнуть а затем сменил скин и все.
Посмотреть вложение 216122

К

космос

Frank_Davidson warn

Jonh_Maclay bmute 30

John_Tudy ban 1

Одобрено