Одобрено Mask 137073, Mask 73989

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vandalGotti

Новичок
Автор темы
29
901
1. Ваш игровой никнейм: Gekyume Lou
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 137073, Mask 73989
3. Описание нарушения: Играли ситу с пацаном, подъезжает тачка вылетают от туда парнишки, быстро юзают в чат отыгровку что пиздят нас и тупо кидают в стадию, чаво такого, не мотива не хуета. Они якобы под наркотой, но хз отмаза. Они отхуярили всех кто был рядом включая и нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык*

Последнее редактирование:
W

wrong life

Мы играем кучку карателей-фанатиков, которые очень хотят попасть в группировку 50 благословений, которая занимается уничтожением гангстеров и очисткой города. Так вот, мы подражание нашему главному идеалу - Джекету, который был главным оператором данной организации и был настоящим патриотом. А так как наши персонажи были ещё и под наркотиками, они просто увидели людей в гетто, которые находились там ночью и решили их атаковать. Тем более это была обычная драка, мы никого не убили.

W

wrong life

Ну извините, такая у нас роль, советую поиграть в игру hotline miami и поймёте, что это не просто дм, а очень интересная задумка.

M

mr.maxoney

2 парня в фуршоне. Один в скине с шапкой худи, другой чёрный, и у одного из них ник сет или типа того, так если это они, то можно варн давать за так званый фан гейм, эти парни и меня посреди улицы хотели украсть, я им стал говорить что люжное место, (стояли прям перед магазином бинко гентона) они начали говорить что моа все спят 11ч утра, все идут на работу или гуляют, спать уже точнлт не могут, так вот, если я скрины не удалил то скины завтра, админа прошу предоставить их Ники. Повторяюсь если это парень с ником Сет все смелый варн за бред и слабую игру. И отмазки типа хотим куда то вступить не считаются

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Где указано то что вы это играете, может топик есть, биографии?
Предоставьте скрины что вы были под наркотиками, как вы их использовали.

W

wrong life

Есть топик фракции, того как мы юзаем нарко нету скринов, я знаете ли не все скриню

W

wrong life

Мда все понятно с тобой, сквад килла, твой iq слишком маленький чтобы понять что-то большее чем игру негроф из гетто, нахуй разбираться в сите, дам я им бан бля и похуй

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Я ничего не выдавал, причём я здесь?!
Проверьте кто выдал, и не нойте.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Вообщем, жалобу одобряю.
В вашем топике даже СС нет, которые указывают что вы можете просто так избить, или что-то подобное. Тем более вы создали топик тогда, когда я попросил его показать. Получаете бан на 2 дня за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.