Отклонено Bryan_Potts French_Santana

• Автор темы сьел ролеплау
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Seth
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryan_Potts French_Santana
3. Описание нарушения: 2.3 не вызов копов, после убийства наглухо катается возле меня, DM
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 215634Посмотреть вложение 215576Посмотреть вложение 215574

Последнее редактирование модератором:

UnoFauni

Новичок
44
24
2.3 к игрокам одобренной фракции не относится. Я вступился за своего друга.
Посмотреть вложение 215590 Насчёт 911 всё видно на скриншоте, медики сами вызвали полицию после стрельбы.
Последний скриншот вообще ни о чём не говорит..

С

сьел ролеплау

Автор темы
За что ты заступился что ты убил меня посередине улицы?

С

сьел ролеплау

Автор темы
И чё? Медики сами были на скрине, вы стрелять начали на айгазе и вы в тот момент копов не вызвали.

UnoFauni

Новичок
44
24
Убили тебя недалеко от строительства дороги, медики там стояли и сразу же прибежали на стрельбу. Я не вижу смысла вызвать 911, когда они уже там стоят. Можешь позвать их в топик.

С

сьел ролеплау

Автор темы
Медики были и че это не копы, он копов даже не запрашивал.

С

сьел ролеплау

Автор темы
Вы должны были вызвать 9-1-1, он запрашивал копов но уже когда вы уехали он делал круг и увидел меня.

UnoFauni

Новичок
44
24
Телефон я тогда системно не имел, ибо отдал другу чтобы он зарегистрировался через него в Вклауде. Просил в репорт вызвать, не один раз. Вроде вызвали, ибо потом приехал крузер.

С

сьел ролеплау

Автор темы
И чо что ты не имел телефон, с вами была толпа.

UnoFauni

Новичок
44
24
Что это у тебя вообще за отыгровки в чате?? "/me ворует ограждение, убегает.", "(( КОД 1 ТАК ! ))" когда в тебя шмаляют. Я вообще подозреваю что ты пришёл на район злоумеренно ашотить.

UnoFauni

Новичок
44
24
И что ты там так скринил бурно?? Скинь остальные скриншоты. 603, 606, 607 и 608.

Gastovskiy

Новичок
31
16
Я был тот самый медик на ситуации, я возвращался с ложного вызова и вижу труп. Вызова в 9-1-1 не было, хотя это обязятельно. Ввиду того, что на Айдлвуде были слышны выстрелы+на дороге были те самые, назовем их "любители мотоциклов", а также я ехал один - я мог чисто физически не заметить и проехать дальше. После ПК я не увидел вызов в 9-1-1, поэтому "увы и ах". Тем более не вижу самой сути убийства игрока, т.к. причина "заступился за друга" огнестрельным выглядит, по-моему мнению, глупо. Прошу предоставить скриншоты чата или ситуации, где Вам или Вашему другу угрожают, а не оскорбляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.