Отклонено Christian_Nelson, Mohammed_Omaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

It's Block C baby

Новичок
39
113
ничего страшного, тебе на пользу это даже пойдёт, перестанешь дрочить на рп секс, как тогда, в подвале, ты был готов вылизать игровому персонажу все промежности, перестанешь получать пиздюля в учебном заведении от Маги, начнёшь учиться

• Нравится
Реакции: DirtyRick

belaruski

роман массон
154
1,169
го начнём с того что офицер вообще был один на смене, играть драки разрешено только при ДВУХ ДЕЙСТВУЮЩИХ офицерах на смене, вторым я зашёл в 15:13 где между этим временем и получил информацию о том что на него напали. Какие ещё вопросы? Ты в любом случае нарушил.
Остальных токсичных личностей лично прошу не оставлять тут свои гнилые комментарии которые не несут никакого смысла

DirtyRick

Пользователь
80
577
го начнём с того что офицер вообще был один на смене, играть драки разрешено только при ДВУХ ДЕЙСТВУЮЩИХ офицерах на смене, вторым я зашёл в 15:13 где между этим временем и получил информацию о том что на него напали. Какие ещё вопросы? Ты в любом случае нарушил.
Остальных токсичных личностей лично прошу не оставлять тут свои гнилые комментарии которые не несут никакого смысла
Ты дура? Я уже писал по этому поводу

• Нравится
Реакции: It's Block C baby
К

космос

• Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
этот индивидуум

• Оффтоп в жалобе категорически запрещен.

За что оффтоперы получат наказание в виде баллов.