Отклонено Christian_Nelson, Mohammed_Omaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
1. Ваш игровой никнейм: Eugenie_Lebedev
2. Игровой никнейм нарушителя:
Christian_Nelson, Mohammed_Omaev
3. Описание нарушения: Christian_Nelson этот индивидуум игрет в свою пользу "отталкивает того, проходит в ноги, швыряет того на пол", далее просто "вылетает", и не заходит по прошествию пяти минут, в конце ситуации заходит в игре и пишет мне в /pm оскорбления про моих родителей, оскорбления в мою сторону. Mohammed_Omaev "не решившись делать прогиб кидает Евгения через бедро". Я считаю, что данным игрокам не место на проекте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DirtyRick

Пользователь
80
577
Играешь в свою ты, игнор моих действий, начал играть только когда сказал админ, так я мог и на болевом тебе руку сломать, но знал что ты будешь ныть

• Нравится
Реакции: It's Block C baby

DirtyRick

Пользователь
80
577
По офицерам, чё если офицеров мало перс должен забить на все и вести себя как терпила что плохо скажется на его авторитете

• Нравится

It's Block C baby

Новичок
39
113
Малыш, я тебе писал, когда зашёл, что я лежу в блоке Е, в стадии, в которую ты меня как ашот ввёл во время РП драки, но ты игнорило меня и не шло сюда, какие претензии?

• Нравится
Реакции: DirtyRick

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
Это не админ мне сказал играть, а я его пригласил на ситуацию, я бы даже написал потребовал на ситуацию, потому что ты играешь просто лютую хуйню, которую мои глаза не видели еще не разу. Играть в свою не стоит.

It's Block C baby

Новичок
39
113
Играю, что прошёл в ноги и повалил его, ибо pame написано всё, этот унтерменш просто играет "/me взял дубинку и начал бить", а до этого подошёл ко мне и отыграл "/me хватает за голову и валит Нельсона на землю" - это что блять за хуета в свою пользу? Тебе кидаешь ответную отыгровку - ты тут же начинаешь плакать в ООС, абсолютно испортив атмосферу и мешая игре на лучше ралиплай сервире галактике

• Нравится

DirtyRick

Пользователь
80
577
Я был согласен на любой исход играл абсолютно без нытья, вопрос как офицер достал тайзер когда его держат на удержании, я не ныл и исходя из сил перса взял ЦК

• Нравится

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
Метнуться в блок Е (кстати в блоке Е нет нихуя аптечек) и покинуть ситуацию? А /rep тебе на что, а оскорблять меня к чему было? Это всего лишь игра, но люди реально, стоит уважать их.

DirtyRick

Пользователь
80
577
Это не админ мне сказал играть, а я его пригласил на ситуацию, я бы даже написал потребовал на ситуацию, потому что ты играешь просто лютую хуйню, которую мои глаза не видели еще не разу. Играть в свою не стоит.
Цивилюк играющий девку херню не неси, я не играю стену два на два

• Нравится

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
Играю, что прошёл в ноги и повалил его, ибо pame написано всё, этот унтерменш просто играет "/me взял дубинку и начал бить", а до этого подошёл ко мне и отыграл "/me хватает за голову и валит Нельсона на землю" - это что блять за хуета в свою пользу? Тебе кидаешь ответную отыгровку - ты тут же начинаешь плакать в ООС, абсолютно испортив атмосферу и мешая игре на лучше ралиплай сервире галактике
Малыш, я отыграл "пытается" повалить, а не "валит", чувствуешь разницу?

It's Block C baby

Новичок
39
113
Метнуться в блок Е (кстати в блоке Е нет нихуя аптечек) и покинуть ситуацию? А /rep тебе на что, а оскорблять меня к чему было? Это всего лишь игра, но люди реально, стоит уважать их.
Ты себя человеком считаешь? Странно, ты же унтерменш

• Нравится