Отклонено Tre_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
Чужой район? Мы тут уже больше недели отшиваем, и тут вы приехали со своей недо-фракой на креншоуне.
Ты чё думал всё так легко?

C

cLZ

Чужой район? Мы тут уже больше недели отшиваем, и тут вы приехали со своей недо-фракой на креншоуне.
Ты чё думал всё так легко?
лично я дом купил как только ярик добавил дома на креншоу, именно эти, и держу его до сих пор, поменяв роли много раз, и я ни разу вас тут не видел хули ты пиздишь про то что ты тут отшиваешься

W

woody doo

Так же хочу добавить, у меня свой мотоклуб, мы остановились у бара. Понимаю, парень начал шотать без отыгровок во вторую стадию, молодец ёпт. После того как он нас шотнул, кинул тупо отыгровку /me фотает на телефон безголовых на байках(яахуелчестно, такая маразматичность, человек не в адеквате). После того как данный индивидум шотнул меня и членов моего мотоклуба, он просто съебал, прикиньте, ДАЖЕ 911 НЕ ВЫЗВАЛ, АЛЛО. Я лежал во второй стади 15 минут в ожидании копов, ИХ НЕ БЫЛО, а знаете почему? потому что данная личность их просто не ВЫЗВАЛА. ОТЛИЧНО! Жду когда мне вернут "кольт".

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
1. Рисуете граффити на чужой тере с осками угрозами.
2. Вломились в дом.
3. Узи - мелкокалиберное оружие, отыгрывать с него стрельбу не обязательно. Пункт 20.
4. Тут можно сказать, что челу который вас шотнул просто спалили инфу местные жители, вот так.

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
Ещё один. Во первых терра не чужая, во вторых угроз не было в граффити.
Вломились в дом, и?
Когда нападешь первым, особенно со спины, и когда тебе ничего не угрожает, то отыгрывать надо, админ что-ли говорил мне.
То чувство когда местных жителей в это время тупо не было.

Д

Дима Шотер

Дети блин, я не писал что замочу вас, если вы не понимаете сути я объясню.
Конечно я ожидал что нас шотнут, но это было сделано без отыгровок, хотя времени у него на это было достаточно.
Причины толковой нет чтобы нас слить вообще.

На счёт этого я вообще орнул на самом деле, мы не раз оглядывались и так никого и не нашли, мне интересно где ты сидел

причину писал. arhiv

А

андрей_острога

ребята все правильно сделали
тс на будущее: малогабаритное отыгрывать нужно только с мусорами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.