Отклонено Tre_Collins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Tre_Collins
3. Описание нарушения: Т.к у нас делема района, мы начали гадить у их хаты. Приезжает их чел и без каких либо отыгровок, причин и разбирательств шотает нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Д

Дима Шотер

да тут не дело в граффити. пацан на велике сказал что пришьет нас, конкретно сказал " жди пулю ". я сразу не успел за ним, а только потом
но он был с толстым корефаном

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
Знаю, но он это сделал без отыгровок и более, и я уверен что он даже не увидел чем мы занимаемся, подъехал и слил.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
да тут не дело в граффити. пацан на велике сказал что пришьет нас, конкретно сказал " жди пулю ". я сразу не успел за ним, а только потом
но он был с толстым корефаном
Ну тогда ты не прав, угроза жизни это если на тебя нацелились или угрожали оружием показывая его. Ты игрок одобренной фракции?

Д

Дима Шотер

пацан сначала настучал нас ментам, потом сказал что завалит нас, а потом приехал рисовать граффити на мой дом. естественно я его завалю нахуй

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
пацан сначала настучал нас ментам, потом сказал что завалит нас, а потом приехал рисовать граффити на мой дом. естественно я его завалю нахуй
где я ментам стучал то, ты это доказать сможешь? да я показал где вы живёте, ибо вы меня избили вызвали копов, и чё мне ему говорить по вашему?

C

cLZ

вы угрожали вместе с байкером ricky reese и cornell chipping, а tre наш братанчик вот я ему написал на мобилу епт братан помоги тут гадят, он приехал и уебал вас

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
Ахах, мы тебя даже не видели, ты скрин можешь дать что писал ему и где собственно сам стоял?
А то что я угрожал, у меня может и гана не было чтобы сделать вам что-то, просто на словах сказал чтобы боялись, из за этого шотать надо?

H$kLBER1

Новичок
12
16
ты рофлишь? ты сам писал что замочишь нас, теперь приходишь со своим кентом на наш худ и рисуешь граффити. Ты в порядке?

C

cLZ

Ахах, мы тебя даже не видели, ты скрин можешь дать что писал ему и где собственно сам стоял?
А то что я угрожал, у меня может и гана не было чтобы сделать вам что-то, просто на словах сказал чтобы боялись, из за этого шотать надо?
блять когда вы втроём с негром и байкером ломитесь в мой дом, даже 1 раз забегая туда, выбив стекло и написав что то, потом угрожая, тут уже рял боишься

додикс продукшин.

Новичок
Автор темы
20
0
Дети блин, я не писал что замочу вас, если вы не понимаете сути я объясню.
Конечно я ожидал что нас шотнут, но это было сделано без отыгровок, хотя времени у него на это было достаточно.
Причины толковой нет чтобы нас слить вообще.
вот я ему написал на мобилу епт братан помоги тут гадят, он приехал и уебал вас
На счёт этого я вообще орнул на самом деле, мы не раз оглядывались и так никого и не нашли, мне интересно где ты сидел

C

cLZ

Конечно я ожидал что нас шотнут, но это было сделано без отыгровок, хотя времени у него на это было достаточно.

На счёт этого я вообще орнул на самом деле, мы не раз оглядывались и так никого и не нашли, мне интересно где ты сидел
я вышел из дома, увидел вас и сразу убежал

C

cLZ

нету причины ты че ваще на приколе или че

H$kLBER1

Новичок
12
16

ты хочешь сказать что граффити на чужом районе не веская причина чтобы убить?

H$kLBER1

Новичок
12
16
ТЫ рисуешь со своим кентом граффити на доме, снитч, угрозы, вломился в дом и ты думаешь что этого недостаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.