Одобрено Christopher Andrew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
1. Ваш никнейм: Teddy Right
2. Никнейм нарушителя: Christopher Andrew
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: ДМ, на первом скрине у меня 100 хп, на втором - он меня избивает до 30. Ещё изъял ганы в стадии, с причиной 1. Не заскринил, но ради интереса - можете глянуть в логах его действий.
1 - док-ва 100 хп.
2-3 - ДМ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Виноват, признаюсь, но чет ты тут налукавил. Ситуация была такая, что мы оба хотели купить дом у Мелани Рид, ну я в итоге его и купил, ты позже пишешь в /b "и пишет бери за 20к." Я просто хотел снизить цену)
Я в шутку пару раз ударяю его, не учитываю новую систему, что удар сносит 10хп сразу останавливаюсь и бегу к своей машине, он этого не понял и всадил меня с дигла до стадии. В данной я поступил не правильно и не очень адекватно, я в ответ подумал что это дм и изъял пистолет.

keen

Новичок
Автор темы
45
856
Виноват, признаюсь, но чет ты тут налукавил. Ситуация была такая, что мы оба хотели купить дом у Мелани Рид, ну я в итоге его и купил, ты позже пишешь в /b "и пишет бери за 20к." Я просто хотел снизить цену)
Я в шутку пару раз ударяю его, не учитываю новую систему, что удар сносит 10хп сразу останавливаюсь и бегу к своей машине, он этого не понял и всадил меня с дигла до стадии. В данной я поступил не правильно и не очень адекватно, я в ответ подумал что это дм и изъял пистолет.
+.Скинь только ещё изъятие оружия.

kazah

Ветеран
573
8,265
Весь ответ на свои вопросы есть выше, смысла расписывать нет. ПДшнику бан на 4 дня за неотыгрыш своих действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.