Одобрено LaDorian_Curtis и DeAndre_Loco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suzukigsx

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш игровой никнейм: Sylvia_Jackson
2. Игровой никнейм нарушителя: LaDorian_Curtis и DeAndre_Loco
3. Описание нарушения: Подошли двое парней, начали отыгрывать дичь и вести себя по NonRP, а именно:

Отыгрывали в два слова: /me перекрывает вход; /me пересчитывает деньги (нигде нет отыгровки как он их получил); /me вырубает Деймоса ударом в нос (просто без шанса того, что он мог увернуться)

После диалога и "отыгровок" они начинают бежать за мной, бежит только толстый и он начинает клацать ЛКМ дабы вырубить меня:
Во-первых, он просто ДМ-ил.
Во-вторых, как толстый человек, мог спокойно догнать девушку? (допустим мог, что вообще МАЛО ВЕРОЯТНО)

И опять таки начинают отыгрывать бред: сперва /me хватает девушку за шею (девушка ещё бежала, а он уже схватил), и после /me останавливает девушку ударом в нос (данные отыгровки противоречат друг другу).

После в ООС чате началась перепалка

Далее они сразу начинают отыгрывать: на протяжении часа вместе с Дорианом поимели девушку во все щели. Спустили на лицо сперму и случайно задушили
+ насиловали на пляже, хоть и вечер, но кто-то мог заметить (но это спорный момент)

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 214909
Вот скрины с самим диалогом

(ссылкой, ибо не грузит все скрины)

Могу предоставить chatlog как дополнение.

Последнее редактирование:

shipwreck

Пользователь
100
808
Я, DeAndre Loco, расскажу от своего лица. Встречаем людей, просим, чтобы отсыпали немного денег. В итоге данная особь начинает нас оскорблять и унижать при моём друге. Натерпевшись твоих слов, я принимаю решение наказать тебя, износиловав. Не пойму, что тебя не устраивает мелкие отыгровки, ведь я не собираюсь добавлять лишней воды. Далее я не вижу, чтобы кто-то там за тобой бегал. Хватаю тебя за шею тогда, когда ты лежишь в стадии, как и Дорин это отыгрывает когда ты в стадии. Всё видно, не надо врать, что я отыграл это когда ты куда-то бежала. Лично я играю без /b чата, не собираюсь выслушивать всех и вижу, КАК ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ НАС БЕЗ ПРИЧИНЫ. Ты отказалась от насилия, поэтому отыграли всё в одну строку. Время было одиннадцать вечера, ЗЗ спало, да и находились мы в переулке. Раскрытие персонажа у меня в этом топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/99128/ Посмотреть вложение 215147

suzukigsx

Новичок
Автор темы
7
0
Во-первых вы не просили, а отжимали, что видно в отыгровках и репликах
Во-вторых персонаж оскорбляет потому, что немного ранее её уже ограбили на этом месте (даже если не отжимали, то она подумала так)
В третьих кто от оскорблений будет насиловать
В четвёртых ты стараешься воспользоваться тем, что нет скринов как ты бежишь, но видно то, что места на скринах разные и нет отыгровог того, что вы просто отвели персонажа или типо того
В пятых по отыгровог видно, что ты сперва за шею хватаешь, а после только останавливаешь
В шестых оскорбления из-за того, что вы играете полный бред: как по твоему толстый мужик может догнать девушку?
+ как бы ты не старался, всё равно понятно, что ты просто дм-ил
В седьмых в твоём "расскрытии персонажа" видно, что ты просто фангеймишься и ДМишь
В восьмых ты много важных моментов не отыгрываешь, а не "не хочешь добавлять лишней воды".

Удачки :*

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Banned
20
24
Не вижу тут Фангейма, может у него в квенте типо в детстве травма головы была, или он обиженный иза своего веса. Как по мне не вижу Фангейма

suzukigsx

Новичок
Автор темы
7
0
Не вижу тут Фангейма, может у него в квенте типо в детстве травма головы была, или он обиженный иза своего веса. Как по мне не вижу Фангейма
Если бы были оба эти случая, то у него должна быть биография
оба эти варианта можно расценивать как психические расстройства + по скринам его фракции он играет маньяка, если всех киллит

На твоё сообщение ответили "допустим второй", они сами не знают своих персонажей, но всё равно киллят других
И мне жаль тебя, если не видешь тут фангейминга...

CAPTIAN ALEXANDER

Новичок
Banned
20
24
Если бы были оба эти случая, то он у него должна быть биография
оба эти варианта можно расценивать как психические расстройства + по скринам его фракции он играет маньяка, если всех киллит

На твоё сообщение ответили "допустим второй", они сами не знают своих персонажей, но всё равно киллят других
И мне жаль тебя, если не видешь тут фангейминга...
Может со стороны это выглядит как Фангейм, но они не специально же? Значит это уже не фан, а они серьёзно играют это.

shipwreck

Пользователь
100
808
И чё с моих скринов? Обработанные же. По твоим если судить я все по правилам делал. Ты просто ноешь

suzukigsx

Новичок
Автор темы
7
0
И чё с моих скринов? Обработанные же. По твоим если судить я все по правилам делал. Ты просто ноешь
И что же ты правильного делаешь? Даже по всем обработанным скринам видно, что ты вводишь в стадию просто с одной отыгровкой и в ЗЗ (кроме последнего на пляже). После моего персонажа вы пошли и напали ещё на одну девушку прямо перед баром + на виду у многих людей. Чуть после ты уже дрочишь в этом же баре... И опять таки хотели изнасиловать девушку и начали шотать в баре. Потом на пляже и опять в баре... Всё это со скудными отыгровками, с игрой в свою пользу (Всех шотаете с одного удара. + Пример как ты выбрасывает человека с лестницы, при этом нет отыгровок насколько ты силён, сможешь ли ты поднять другого человека, ты просто играешь халка)Посмотреть вложение 215222

Я не пойму, если тебя в школе насиловали мужчины (это он сам в своей фракции отыгрывал), то где твоя биография, ибо у твоего персонажа психическое расстройство

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Оппоненты ситуации являются членами одобренной криминальной организации?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
"Случайно задушили" при том, заранее увидев отказ от жестокости в игре. DeAndre_Loco получает игровое предупреждение, что на счёт второго оппонента ситуации, особых нарушений не заметил, в последствие понаблюдаю за его дальнейшей игрой. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.