• Автор темы issaccph
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovecrime

Новичок
29
152
Не думаю что покать администрацию с час с хуем ночи - вариант. Они тоже люди и тоже спят. До завтра.

на витрине

Новичок
16
352
Речь в этой жалобе не в том, что кто-то что-то нарушил, мы видим наше нарушение прекрасно, платун был дезинформирован патрульным, который действовал по OOC инфе увидев маску и бронежилет, весь департамент приехал что бы нас задержать из-за ситуации которая не началась, НЕ БЫЛО НИКАКОЙ СИТУАЦИИ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ГРАБИЛ, НИКТО НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, НАШ АРЕСТ ПРОИЗОШЁЛ ПО OOC ДЕЗИНФОРМАЦИИ И НЕВЕЖЕСТВЕ ПАТРУЛЬНОГО, фрапс показывает только ситуацию в её конце, до этого произошло ещё ахуеть как много событий, из-за них мы отказались играть, если мы ничего не грабили, ничего не сделали - арестовывать нас не за что, но произошло так, что нас решили арестовать, если бы не OOC патрульного, то этой ситуации в принципе бы не произошло.

kazah

Ветеран
573
8,265
Пожалейте проверяющую администацию, 6 страниц, вы решили побить рекорды? Побили. Завтра ответ будет.

• Нравится
Реакции: mama

kazah

Ветеран
573
8,265
Добрый вечер. Все 6 страниц я перелопатил, пересмотрел видео, пересмотрел скриншоты, сообщения в самой жалобе. Я неоднозначно повторял, что ни по каким причинам, которые не касаются игры, не нужно забирать оружие командой /takegun копам у криминальных деятелей. Каждое такое изъятие должно обязательно сопровождаться отыгровками. Специально выделил эти слова, может после этого до вас копов дойдет, что этого делать не нужно. Может быть после этого вы перестанете это делать, в следующих случаях я буду просто банить людей и выслушивать потом какие-то просьбы о разбане я не буду. Считайте первое и последнее такое мое сообщение и обращение к ПД.

По поводу вас, как обвинителя. Согласитесь, даже если копы и нарушали, то не нужно в ответ нарушать, бомбить, агрессировать как-то и самим нарушать правила сервера, писать что-то в ИЦ чат, хотя к ИЦ это никак не относится.

Tim_Lee - ban 4

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: issaccph и NigKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.