Одобрено Dave_Orem Mikko_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш никнейм: Reginald_Tate
2. Никнейм нарушителя Dave_Orem Mikko_Hudson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: обосал по эрпэ, оскает еще, типо ган пытался засейвить, а нахуй мне сейвить ган у которого 10 пт в обойме?, норм открыл бардачек шотнули до 2.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
Акк из ЦК не прошу восстанавливать, лишь прошу им варн дать, обоссать во время задержания, ок да?

DDR

Опытный
410
5,890
На скриншотах вижу следующее:

Как ты с кем-то переписываешься в pm, играя, предположительно по ООС (предлагаешь налет, пишешь обстановку).

Как один из твоих товарищей оскорбляет кого-то белыми хуилами, затеивает худфайт, как я понял, на помощников шерифа, где последние вас побеждают.

Что-то про слив гана, нихуя не понятно. Как я понял, они тебя пизданули дальше, ибо ты хотел куда-то съебаться и слить ствол (друзьям или еще куда-то).

Взаимные оскорбления в ООС со всех сторон.

Где они тебя обоссали? (отыгровка)

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
На скриншотах вижу следующее:

Как ты с кем-то переписываешься в pm, играя, предположительно по ООС (предлагаешь налет, пишешь обстановку).

Как один из твоих товарищей оскорбляет кого-то белыми хуилами, затеивает худфайт, как я понял, на помощников шерифа, где последние вас побеждают.

Что-то про слив гана, нихуя не понятно. Как я понял, они тебя пизданули дальше, ибо ты хотел куда-то съебаться и слить ствол (друзьям или еще куда-то).

Взаимные оскорбления в ООС со всех сторон.

Где они тебя обоссали? (отыгровка)
Анимация обосса была- была,
Он спросил влетаем, я сказал да, ООС инфа да? Когда мы уже рядом были, а он спросил.
Худ файт с парнями с клюшками, которые достали из жопы.

Шерифы оскают, я тоже начал.

dmoney.

Новичок
51
520
по скринам видно что "Вы убрали свой Т/C из игрового мира"

?

?????

по скринам видно что "Вы убрали свой Т/C из игрового мира"
Вас ебет засейвил я? Админов на разборку бы вызвали, а не до 2 и ск получил. Ахуеть вы оосшники нам похуй на админов походу, что делаем, то и хотим, да? Ни админов ни т.д, а влететь и шотнуть. Вызова не было, рации тоже, а хули лссд про игроки грп

F

fiskal

Еще что пизданешь, как сасд потрулили случайно 54 станцию, не оос инфа, в лссд ебланов понабирали, которые обоссывают, да?
1) зачем оскорбляешь
2) понятия юрисдикции нет все патрулят где хотят
3) последнее предупреждение насчет твоего оск в нашу сторону

sergeevq

Постоянный
301
2,214
От копов жду объяснений по поводу того, что вы обоссали парня в стадии.

• Нравится
Реакции: Fleenstone

dmoney.

Новичок
51
520
Вас ебет засейвил я? Админов на разборку бы вызвали, а не до 2 и ск получил. Ахуеть вы оосшники нам похуй на админов походу, что делаем, то и хотим, да? Ни админов ни т.д, а влететь и шотнуть. Вызова не было, рации тоже, а хули лссд про игроки грп
видимо ты совсем тупой, я сейчас не буду писать про то что вы устроили драку прямо у 54 станции. блять я так смеюсь с тебя форумный червячок "вызова не было, рации тоже" , ты сам думаешь что ты пишешь?

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
Ожидайте ответа админа, и отвечай на вопрос, который он задал, жду объяснения и все.

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
послушай ты нахуй борн реди кто тебя там обоссал если я перепутал анимацию и тут же её сбил
А какую анимацию хотел с моим байком сделать без отыгровок ок да? Еще блядь и обман администрации.

born ready

Новичок
Автор темы
51
16
НИхуя не отыграть, просто убить ебать, до 2 стадии, ВЫЗВАЛИ БЫ БЛЯДЬ АДМИНА НА РАЗБОРКУ, НАХУЙ ДМ АРЕСТ ТО ПРОВОДИТЬ? Что я ган спрятал, а нахуй?

buckley

Новичок
14
144
такой парашей страдало лспд.ру в 2015 - шотало если им что-то не нравилось по игре и выебывалось в оос.
почему тех долбоебов выгнали с проекта, а этих гандонов мы должны терпеть?
расформировывайте состав этих ебанатов и выкиньте дауна лидера, который набрал себе неадекватных животных и теперь не в состоянии их контролировать
серьезно чекните последние жалобы на гос и заметите что большая часть из них написана на сд, которые дмят игроков
хеду лсес пора задуматься

С

сьел ролеплау

Типичные офицеры полиции лспд инвайт с 3 лвла фулл лицензии

Rosie & The Originals

Новичок
2
256
Угу-у, 1 раз выстрелили, я упал, ПОДЛЕТЕЛИ и начали во 2 добивать, аргумент их это ТЫ ГАН ПЫТАЛСЯ СПРЯТАТЬ И Т.Д
да ты епта спрятал ствол в байк и тут же спавнул его, я не понимаю че ты тут выебываешься. мы вроде хотели с тобой нормально поиграть и не отправлять тебя в это цк ебаное. а ты повел себя как тряпка, так ещё и в жалобе напердел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.