Одобрено Lance Connor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Purple Dot

Постоянный
Автор темы
210
960
1. Ваш игровой никнейм: Zimbo Jancho
2. Игровой никнейм нарушителя: Lance Connor
3. Описание нарушения: ПГ уход от игры. Парень торгует на Севилле пушками без разрешения местной банды, я назначаю ему встречу, приезжаем на место в 4 рыла. Подходим к фургону мы в троём - я, Лэнс и мой друг с ганом Ронделл. В итогу он показывает нам пушки, то да сё, в один момент я его хватаю за затылок и бью головой об дверь фургона, потом валю на землю и держу ногу у него на груди (смотрите таймстамп его и моей отыгровки, он играл в свою пользу, что упал в кузов фургона и взялся за М4, который достал системно из грузовика, а не держал его в руках), Потом он начинает что-то говорить, мои комрады в ахуе и не понимают что делать, ибо по ИС я уже его завалил и держу ногой (вес перса - 112 кг) на груди, он же встаёт как-то хватается в грузовик и берёт Мку и открывате пальбу. За что потом и получает шот, я уже вызываю копов, хочу сесть в грузовик, он затягивает ситу я зову админ Гагарина, он пришел что-то там говорил, но ничего не сделал из-за отсуствие док-вы на ПГ (вернее, он не видел ситуации), я предлагал показать скрины в ВК, но он сказал лить ЖБ. Притензий к нему нету, тут уже ладно. Потом он просто говорит что ему надоело, берёт ПК без спроса и тем самым уходя от игры и респавнит свой фургон с ганами. Не так важны ганы, как наказание данного индивида. На скринах все показано немного позже, ибо я не скринил, надеялся на целомудренность соигрока. Выносите уже вердикт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: pluggchaz и DODGING CASES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.