Рассмотрено Mask_151807, Mask_134888

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

protector

Новичок
Автор темы
28
456
1. Ваш игровой никнейм: Douglas_Robinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_151807, Mask_134888
3. Описание нарушения: Мы играем ЧВК (частную военную компанию). Они в самый разгар работы СПА начали грубо общаться с владелицей, предлагали крышу и т.д. (не уверен, одобренная ли это криминальная организация). Мы их попросили выйти, продемонстрировали то, что вооружены, но ничего более делать не стали. Через некоторое время Mask_151807 пишет мне в /pm: "*кто-то на улице зовёт на помощь*". А после эти двое входят внутрь, шотают нас с причиной "за оскорбления". При этом в Mask_151807 попали, это можно заметить. Попали из дробовика, в тело, почти в упор. Но он не стал отыгрывать ранения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Blin_i_Gorilka
Б

Безруков Александр

перенесите в жалобы на игроков криминальных фракции.

Б

Безруков Александр

Вообще байкеры, они жесткие парни, ИМЕННО 1%, являются одними из жестких краймеров. те кто лезут на сам мото-клуб, получает пизды, заставляют извиняться или же просто убивают. Вы же наехали на ДЬЯВОЛОВ оскорбляя их, нацелившись на нас оружием и прогоняя.

Б

Безруков Александр

Я во время стрельбы -

И после -

Ты попал в своего.

• Нравится
Реакции: владими путин
Б

Безруков Александр

когда в активном слоте, скролл помнишь че такое? Енто когда ганчик в активном слотике и ты его скролишь на фист, а потом при первой же возможности начинаешь ебурить пацанят как дурачков,
любой уважающий себя не будет светить пушкой перед тем как еще даже не начал дело.

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Та при чем тут это, про скролл вроде есть правило и посмотрев фрапс просто выделил что челик его нарушил. Мне абсолютно похеру кто скроллит и почему скроллит. Я не хочу засорять очередную жалобу не имея к ней никакого отношения, потому что жопой чую режим чтения получу.

Б

Безруков Александр

Та при чем тут это, про скролл вроде есть правило и посмотрев фрапс просто выделил это. Мне абсолютно похеру кто скроллит и почему скроллит. Я не хочу засорять очередную жалобу не имея к ней никакого отношения, потому что жопой чую режим чтения получу.
так и зачем ты написал это

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
про скролл вроде есть правило и посмотрев фрапс просто выделил это.
Указав на нарушение правила, возможно в какой то степени будет полезно проверяющему администратору в том случае если не заметит или че то в этом плане. Забей, типикал пук в чужую жалобу. Все меня здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.