Одобрено Erik_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besprizornik

Новичок
16
15,911
что ты общее имеешь с этой жалобой
если ничего то можешь свои тряпки ссаные собрать и выйти нахуй
правда глаза колит или че? че так занервничал, я участник ситы, имею право высказаться, гетто ящер хуев

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
тебе еще раз сказать или че нахуй
считаю что ты и твои дружки просто обиженные нытики нахуй и решили отправить в цк за нихуя

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
вся эта сита залупная не больше чем высер со стороны вашей фракции

besprizornik

Новичок
16
15,911
а я считаю что ты и твой друг обиженные нытики которые решили накатать жалобу на иц процесс, и че дальше

notagay

Пользователь
94
904
считаю что товарищ полицейский поступил неправомерно и просто боялся проиграть поэтому начал шмалять

Wehrmacht

Новичок
25
688
понимаешь, если бы они смогли сказать что того цкашить не надо было, откатили, цк бы уже незамедлительно сняли

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
поддерживаю пользователя выше и рекомендую soulja выйти нахуй с топика потому что ничего существенного он не сказал

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
не вижу ничего общего между ИС процессом и жалкой прихотью копа который решил просто так ебнуть пацанов и отправить в цк нытьем перед админом

young guns

Новичок
26
128
ахаахахаха пацаны чейзятся, убивают типов без оружия за нихуя, отправляют их в цк поныв админам в пм/репорт и теперь в жалобе пукают что то про гетто ящерство
слушайте мальчики, мы играли там куда бы такую петушню как вас никогда не пустили, так что завяжите свои пукальники =))

DDR

Опытный
410
5,890
Спокойней будьте, парни.

За пассажира Harry Marlow я написал, чтобы ЦК не выдавать, ибо нажал он случайно (с его слов), хотя у нас он садился за руль и пытался свалить, поэтому и стали стрелять по нему. К нему никаких претензий не имею, адмы могут ЦК снять ему.

Топикстартер-водитель же во время преследования всячески нарушал правила во время преследования. Под конец удумал сигануть в каналы с нихуевой такой высоты, думая, что это нормально.

Последнее редактирование:

sunny palms

Постоянный
176
1,856
Уже неделю каждый вечер заканчиваем игровую сессию, разбивая дураков на форуме. Надоело тратить время на унижение детей. Очередной Коля 2003г.рождения решил самоутвердиться, потому что у него системно бесконечно оружия. Как соигрок ТСа настаиваю не только на его выносе из СК, но и максимально жестком наказании недокопа, без "проведем беседу" - ретест и кик из полиции, чтобы неповадно было.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Не считаю что данное поведение является айси процессом, не замечаете что слишком много стало шотов от сд? Чувствую, скоро из дубинок стрелять будете. Лично сам узнаю, началось ли у вас айси расследование по данному делу, так как стрельба не оправданная, учитывая то, что в каждом штате добро на стрельбу после погони регламентируется по разному, как и во время погони. Зная ваш регламент, стрельба по движущимся транспортным средствам запрещена, да и сейчас угрозы данные граждане для вас не предоставляли. По итогу, если выясняется что отдел внутренних не начал расследование - игрок который убил вас, наказывается баном на 10 дней за необоснованный шот. Сегодня все узнаю, дам ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.