Одобрено Erik_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
1. Ваш никнейм: Jesse Blair
2. Никнейм нарушителя: Erik_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд или че это такое
4. Суть жалобы: во время погони коп понял, что не может вывезти своими жалкими пальчишками нормальную погоню и поэтому решил выйти из машины в самом чейзе и накидать с дигла по совершенно безоружным, не дав ниче отыграть убили моего напарника хотя он просто вышел и поднял руки
за всю ситу у меня накопилась парочка вопросиков к самому СД на сервере, почему они как детишки обиженные отыгрываются на безоружных парнях перед админами со словами: "копам ЦК выдавали? им тоже выдавайте"
относительно самого виновника торжества этого мужика в шляпе вообще ниче говорить не буду, пусть дальше самоутверждается в игре за счет своего инвайта в департамент с диглом ранчером в комплекте и стреляет по любому поводу
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/nXlxL46

Wehrmacht

Новичок
25
688
вышел из машины поднял руки, нечаянно нажал на букву а, персонаж начал садится в авто ибо был рядом с ним, но при этом я успел отменить его действие, затем последовали выстрелы в голову, хотя я позже отписал в /b чат что сделал это не специально. тот паренек который пристрелил меня сказал мол ок пусть админ поднимет тебя. Через некоторое время меня подняли и дали CK, если честно сам не понял логику админа.

young guns

Новичок
26
128
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. ПЕРЕСТРЕЛКА в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

besprizornik

Новичок
17
15,919
это уже IC процесс, ты заливаешь жалобу на IC действия Эрика как персонажа

whatislove

Новичок
76
325
Ну и нахуй ты это высрал гей саппорт
Ты вкурсе что стрелять на поражение нельзя если информации по вооружению нет?? Ты знаешь инфу об этом видеоролике или чё?? Может он бомбу вез нахуй
Ну-ну) Остуди свой пыл и получи ка режим чтения. А на счёт вооружения, открывать огонь на поражение можно при желании офицера, только после этого он получит по заднице если ОВР докажут, что применение оружие было не правомерным.

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
дело в том что у пацанчика нервы сдали и он решил ебануть человека ведь как еще ехать если он два раза въебался на ровном месте

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
ебнуть двух безоружных и заныть админу было лучшим решением которое пришло в его молодую голову

besprizornik

Новичок
17
15,919
расскажи лучше как ты ездишь и отыгрываешь дтп, умник
толку от того что ты скинул в качестве доказательств перепалку в оос чате? это ничего не доказывает.

besprizornik

Новичок
17
15,919
  • Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. ПЕРЕСТРЕЛКА в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

старшая администрация и выносил вердикт насчет цк, если что.

Wehrmacht

Новичок
25
688
а то что второго персонажа кинули по ошибке в ЦК это нормально значит, когда все присутствующие копы находились рядом сказали что тебя поднимет админ, но при этом в ответ я получил ЦК

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
ну и че ты мне сказать хочешь
я залил жалобу конкретно на этого типа и жду его опровержения в виде высратого фрапсика

Wehrmacht

Новичок
25
688
после этого копы даже не удосужились сказать админу что второе убийство откатили

besprizornik

Новичок
17
15,919
ну и че ты мне сказать хочешь
я залил жалобу конкретно на этого типа и жду его опровержения в виде высратого фрапсика
ты высрал жалобу на то что перс эрик томпсон решил вас кинуть в стадию, это все IC процесс, как это блять на форуме решать можно? зарегай бля мамашу своего перса и накатай жалобу онлайн и решай это IC

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
считаю всю ситуацию отыгрышем всего департамента на двоих безоружных ведь парни со стволами ебут бедных копперов сутками а поплакать так хочется...

criminal god

Пользователь
Автор темы
80
560
ты высрал жалобу на то что перс эрик томпсон решил вас кинуть в стадию, это все IC процесс, как это блять на форуме решать можно? зарегай бля мамашу своего перса и накатай жалобу онлайн и решай это IC

что ты общее имеешь с этой жалобой
если ничего то можешь свои тряпки ссаные собрать и выйти нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.