Отклонено Bob_Mayers, Leon_Benitez, Tyler_Ward

• Автор темы просто грустный пацанчик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

просто грустный пацанчик

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Rayt
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Mayers, Leon_Benitez, Tyler_Ward
3. Описание нарушения: Крайм ЗЗ, ОСК ООС, использование имя знаменитости(Tyler-Ward) НОН-РП, нападение двоих на одного. И да снимите варн пожалуйста у меня были личные дела срочные поэтмоу я пошел в АФК даже если бы я не был в АФК я бы отыграл что я без сознания и то что меня забрала скорая, ВСЕ! Он и так меня ограбил что они должны были еще со мной сделать? И если бы они на меня не напали мне бы не дали варн (лучше бы дали деморган на час), я хоть и ушел от ситуации, но там до PK все равно оставалось 30 секунд так что мне нечего было делать еще в этой ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Lunin

Постоянный
245
3,856
1. Мы тебя не грабили. 2. Где ник знаменитости. 3. Кинуть пруфы что только я с тобой дрался?

Lunin

Постоянный
245
3,856
Так же есть фрапс, где ты уходишь от ситы 2 раза. Хочешь еще варнов?

• Нравится
Реакции: OverSoda

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Tyler_Ward заключен в Де Морган на срок до 600 минут, искомой смены ник-нейма. Не могу понять временной период ограбления. Временный период происходящих на скриншотах событий?

Lunin

Постоянный
245
3,856
Tyler_Ward заключен в Де Морган на срок до 600 минут, искомой смены ник-нейма. Не могу понять временной период ограбления. Временный период происходящих на скриншотах событий?
Там нету ограбления, мы просто отыграли 2 строчки. Он нам предложил купить наркотики. Мы догнали его и я 1 на 1 положил с игрой его в стадию, в это время вызвали уже полицию приехал коп. Тайлер осмотрел карманы чувак на наличие наркотиков, фрапс скинуть? Я еще раз говорю сейчас уже 3 день после этого случая.

LicketySp

Новичок
18
184
Я обыскал его по средством /do на наличие наркотиков и вызвал копов подозревая в хранение. А в зз он убежал от нас по сути уход от игры был мы за ним по всему городу бегали.

LicketySp

Новичок
18
184
Извиняюсь вы купон на смену сами выдадите или мне покупать?

Lunin

Постоянный
245
3,856
Ты даже не предупредил нас о том, что уходишь в афк. Твой косяк.

П

просто грустный пацанчик

Автор темы
это было 7 мая они прям меня там избили потом начали обыскивать сначала обыскали инвентарь а потом спросили в ду

Lunin

Постоянный
245
3,856
это было 7 мая они прям меня там избили потом начали обыскивать сначала обыскали инвентарь а потом спросили в ду
Ты нормальный? У меня есть фрапс. Где тебе сначала пишут, потом человек подходит к тебе и начинает через /do смотреть карманы. Ты это даже не отыграл. Приехал коп, ты уже в афк был, а мы его вызвали когда я только начал драку с тобой. Ты подал жалобу через 2 дня сроки. Если надо скину фрапс и тебе еще 1 варн дадут. За 2 ухода.

П

просто грустный пацанчик

Автор темы
вот он меня обыскивал https://ibb.co/Lp0KGcT до того как они меня повалили видно что один меня взади бил другой спереди, они как сумаседшие били меня около таксопарка пгшники блин

Lunin

Постоянный
245
3,856
вот он меня обыскивал https://ibb.co/Lp0KGcT до того как они меня повалили видно что один меня взади бил другой спереди, они как сумаседшие били меня около таксопарка пгшники блин
Он тебя не бил, я юзал стиль боя и тебя бил, а он от тебя отталкивался.

Lunin

Постоянный
245
3,856
Он тебе написал, что он через ic сделает и делал через /do все.

LicketySp

Новичок
18
184
ты ебанутый? причем здесь 2 дня срока, как ты вызвал копов когда дрался? ты скришноты не видел? ты сказал где тебе сначала пишут потом человек подходит. Что мне сначала пишут? Ты без грамотный? https://ibb.co/Lp0KGcT

Алло, я вызвал копов, играл телефон через /ame мы же не виноваты что ты обида ебаная которая сразу улетела в афк жб строчить?

LicketySp

Новичок
18
184
Обьясню ситуацию по новой.

Он толкал в клубе наркотики(мне так сказали в ИС) в итоге к ниму подошли и дали ему по лицу(ОН НЕ ОТЫГРАЛ А ПРОСТО ПОБЕЖАЛ) в итоге мы его ели догнали, я начал общупывать его подозревая хранение наркотиков, было два варианта, первый это ./frisk я кинул ему обыск он отказался играть технично, я отыграл через /do. Далее я отыграл в /ame подозревая Лэнса в хранение наркотиков потянул руку в карман.(В ЭТОТ МОМЕНТ ОН БЫЛ В АФК). Что мы получаем в итоге? А в итоге то что он пишет что было ограбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.