1. Ваш никнейм: Nikolay Dragovich
2. Никнейм нарушителя: Cody Benson, Olivia Durant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: В общем, я стоял на площадке и переписывался с кем-то в пм, при этом я стоял в АФК между этими событиями и листал ВК, ютуб. Через пару минут захожу в игру и вижу такую картину - по правую и левую руку от меня стоят двое, целят меня и просят выйти из машины.
Теперь смотрим двадцатое правило ОП:
В этой ситуации, конечно, меня не ограбляли, но меня выжидали. Мне в принципе добавить больше нечего, моё нытьё о том, какое это сообщество всё таки ущербно никому не требуется, я лишь хочу откат этой конченой ситы, наказания этих ребят и всё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Cody Benson, Olivia Durant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: В общем, я стоял на площадке и переписывался с кем-то в пм, при этом я стоял в АФК между этими событиями и листал ВК, ютуб. Через пару минут захожу в игру и вижу такую картину - по правую и левую руку от меня стоят двое, целят меня и просят выйти из машины.
Теперь смотрим двадцатое правило ОП:
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его.
В этой ситуации, конечно, меня не ограбляли, но меня выжидали. Мне в принципе добавить больше нечего, моё нытьё о том, какое это сообщество всё таки ущербно никому не требуется, я лишь хочу откат этой конченой ситы, наказания этих ребят и всё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):