Отклонено Cody Benson, Olivia Durant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
1. Ваш никнейм: Nikolay Dragovich
2. Никнейм нарушителя: Cody Benson, Olivia Durant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: В общем, я стоял на площадке и переписывался с кем-то в пм, при этом я стоял в АФК между этими событиями и листал ВК, ютуб. Через пару минут захожу в игру и вижу такую картину - по правую и левую руку от меня стоят двое, целят меня и просят выйти из машины.
Теперь смотрим двадцатое правило ОП:
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Категорически запрещено поджидать другого игрока, который находится в AFK, чтобы, например, ограбить его.

В этой ситуации, конечно, меня не ограбляли, но меня выжидали. Мне в принципе добавить больше нечего, моё нытьё о том, какое это сообщество всё таки ущербно никому не требуется, я лишь хочу откат этой конченой ситы, наказания этих ребят и всё.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1Moore

Ветеран
705
4,361
И где тут поджидание? Рядом с тобой идёт ситуация, есть вероятность что полиция начнёт играть с тобой. Ты не стал уезжать, а продолжил стоять и листать форум. Так ещё и обманываешь. На тебя не наставляли оружие как только ты вышел. Стали играть позже выхода. Ты мог спокойно отыграть и уехать, но стал ныть в ООС.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
И где тут поджидание? Рядом с тобой идёт ситуация, есть вероятность что полиция начнёт играть с тобой. Ты не стал уезжать, а продолжил стоять и листать форум. Так ещё и обманываешь. На тебя не наставляли оружие как только ты вышел. Стали играть позже выхода. Ты мог спокойно отыграть и уехать, но стал ныть в ООС.
Они уже доставали табельное и ждали, пока я выйду из АФК. Это - поджидание, и сита была в паре метрах от меня, я в ней не участвовал.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Будь это нытьё, я бы затянул с ситой и продолжал пиздеть, но я доиграл и получил незаслуженный СК.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Такими же темпами я могу уйти в АФК рядом с ниггерами на ай-пицце, выйти из АФК и сразу же быть наставленным стволами и быть ограбленным. А что? Ниггеры оправданы - вокруг меня могла быть ситуация, я этого не учёл и не ушёл. Такова твоя логика?

• Нравится
Реакции: sailfires

1Moore

Ветеран
705
4,361
На видео видно что у Оливии был ган до твоего второго выхода. А Коди вытащил его после слов Оливии. И что там про ситу? Она была в паре метров, ты мог быть в ней задействован. + ты стоял на площадке для игры. Тебя могли попросить и уехать, ну или даже выдать штраф.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Такими же темпами я могу уйти в АФК рядом с ниггерами на ай-пицце, выйти из АФК и сразу же быть наставленным стволами и быть ограбленным. А что? Ниггеры оправданы - вокруг меня могла быть ситуация, я этого не учёл и не ушёл. Такова твоя логика?
АФК в публичном месте, ммм. Нарушение правил.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
На видео видно что у Оливии был ган до твоего второго выхода. А Коди вытащил его после слов Оливии. И что там про ситу? Она была в паре метров, ты мог быть в ней задействован. + ты стоял на площадке для игры. Тебя могли попросить и уехать, ну или даже выдать штраф.
И ЧТО, ЧТО Я СТОЯЛ НА ПЛОЩАДКЕ ДЛЯ ИГРЫ? МНЕ БЛЯТЬ В АФК ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ? И я изначально думал что ситуация была не вокруг меня, я был в АФК и никого не трогал, ни с кем не взаимодействовал, в принципе - занимался своим делом, поэтому последнее о чём я думал это о копах которые до меня доебуться. Так что я не понимаю, чего ты их пытаешься оправдать если на видео отчётливо видно поджидание из АФК.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
АФК в публичном месте, ммм. Нарушение правил.
Блять, я тебе пример привёл. Ты не видишь что-ли? В принципе с тобой общаться смысла нет, уйди из топика - он написан не на тебя, участия ты в ситуации не принимал. Отдыхай.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ты играешь на ролевом сервере. С тобой могут начать играть в любую минуту. Ты зная и видя что рядом идет ситуация, понимая что с тобой могут начать играть, продолжал стоять в АФК. И ты мог спокойно уехать, у тебя было ещё секунд так 10, перед тем как на тебя начнут целится.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
На ролевом сервере не запрещено АФК. Тут даже АФК в публичном месте не было. И если со мной ситуация начата не была - я имею право выходить в АФК и заниматься своими делами, так что ты сейчас сидишь и блюешь каким-то дерьмом, не подкрепляя его нечем.

Cody Benson

Пользователь
87
72
Лол, ты всегда фрапсишь как ты жалобы заливаешь? :D Даже по чату видно по таймстампу что ты тупо выходил и уходил в афк. Так что суши весла, умный слишком.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ты сам доказал что рядом с тобой была ситуация. И даже перед вторым выходом в АФК видно, как офицер идёт в твою сторону, но ты выходишь в АФК.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Лол, ты всегда фрапсишь как ты жалобы заливаешь? :D Даже по чату видно по таймстампу что ты тупо выходил и уходил в афк. Так что суши весла, умный слишком.
Блять, да фрапшу все ситы, благо у меня есть ШадоуПлэй. И причём тут таймстамп? Вот к чему это блять было?

Cody Benson

Пользователь
87
72
Даже на 1:02 ты увидел что мы двигаем к тебе и ушел в афк, т.е. это нам на тебя надо писать жалобу.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Ты сам доказал что рядом с тобой была ситуация. И даже перед вторым выходом в АФК видно, как офицер идёт в твою сторону, но ты выходишь в АФК.
Я ничего не замечал с их стороны, никто со мной ситуацию не заигрывал в принципе. Поэтому я имел право уйти в АФК.

Cody Benson

Пользователь
87
72
Все, сиди короче, я щас использую твой фрапс против тебя же. АФК от ситуации.

NikoDrag

Постоянный
Автор темы
197
72
Все, сиди короче, я щас использую твой фрапс против тебя же. АФК от ситуации.
Удачи, только чего ты этим добьёшься если у меня персонаж и так в СК висит? Администратор вынося вердикт просматривает ответы и всевозможные опры в них. В чём прикол, если ты кинешь щас в новую жалобу мой же фрапс. Ты думать умеешь, парень?