Mexico

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
1. Ваш никнейм: Shaquille Palmer
2. Никнейм администратора: Mexico
3. Суть жалобы: Ехал по дороге, остановился у такси, прилетел бан. Всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
Вы использовали Клео-Починку, за что и получили наказание, еще вопросы?
я уже столько бабок всадил на ваши починки. вас просишь помощь, когда в вас афкшник влетает с горы, пока стоишь на блокпосте. а вы молчите. я поехал и починил кар.

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
и пример, почему сразу не было например присуждено наказание, если это действительно так.

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
а где там читы? то что у вас ложная инфа не означает что у меня могут быть читы, кмон

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Banned
533
12,438
Зачем ты пытаешься оправдаться и врешь мне? У тебя был разбитый автомобиль, заезжаешь в СТО, даже не нажимаешь на гудок, чинишь тачку, в чате варнинг, машина целая, /dl остался таким же, деньги не снялись за починку. Думаешь, я такой глупый или как?

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
а чё разве дл меняется когда тачку чинишь, по моему дл это двигатель не????

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
там двигатель никогда не ломается, смысл от этой кнопки?

• Нравится
Реакции: nosmoke

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
и не правильно давать за клео починку бан навсегда как по мне, серверу это не вредит. срок не оправданный. и да за салуки экс 104 респект

16лет

Новичок
2
8
ну там реал не менялся дл, было 978 ты починился на секунду было 1000 и опять вернулось на 978, а денег у тебя 428 было, что уже понятно, на твою тачку больше денег на ремонт уходит ://

Faustov

Пользователь
Автор темы
87
3,323
да ладно раскрыли хд. чё уж поделать. снизить срок реально или вообще гг?

nosmoke

Новичок
0
3,048
он не заслуживает бессрочный бан за эту мелочь. он никому не помешал и не внес дисбаланс экономике просто потому что дл какой был, такой и оставался и ему так или иначе придется чинится. скупой конечно платит дважды и это был хороший урок

• Нравится
Реакции: Faustov

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ждите вердикта следящего.
Тему закрою.

• Нравится
Реакции: Faustov

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Я бы тебе снизил срок, если бы ты не начал нагло врать в жалобе и прикидываться невиновным. Бан остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: DiZet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.