Отклонено Reginald_Tate

• Автор темы 1_CRYBABY_1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

1_CRYBABY_1

Автор темы
Ты умеешь выебываться только на тех у кого нет оружия, а тут встретил меня и соснул хер?
Как же смешно смотреть на то, как ты бомбишь словно маленький ребенок, я дигл достал чисто случайно, он был у меня в активном слоте, я вышел уже с ним и из-за того, что я думал что не найду тебя просто прицелился, я всегда так делаю когда зол или когда проебался, ибо отыгрываю я все, будь то мелкогабарит или крупногабарит, мне совершенно параллельно на твои оправдания, ты хоть сам видел что писал? Я в тебя даже не хотел, а ты достал дигл и шотнул меня. Какие факты, уебище? Фактов тут нету с твое стороны.

born ready

Новичок
51
16
Как же смешно смотреть на то, как ты бомбишь словно маленький ребенок, я дигл достал чисто случайно, он был у меня в активном слоте, я вышел уже с ним и из-за того, что я думал что не найду тебя просто прицелился, я всегда так делаю когда зол или когда проебался, ибо отыгрываю я все, будь то мелкогабарит или крупногабарит, мне совершенно параллельно на твои оправдания, ты хоть сам видел что писал? Я в тебя даже не хотел, а ты достал дигл и шотнул меня. Какие факты, уебище? Фактов тут нету с твое стороны.
ТЫ ОТКРЫЛ ИНВЕНТАРЬ ДОСТАЛ ДИГЛ НАЦЕЛИЛСЯ, ТЕБЯ ШОТНУЛИ, ВСЕ БЛЯДЬ? И пошли в дискорд, кто школьник, а ? ТЫ ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ, ЭТО УЖЕ УГРОЗА ЖИЗНИ. ПРОСРАЛ ДИГЛ ВСЕ ЕБАЛО НА 0.

1

1_CRYBABY_1

Автор темы
ТЫ ОТКРЫЛ ИНВЕНТАРЬ ДОСТАЛ ДИГЛ НАЦЕЛИЛСЯ, ТЕБЯ ШОТНУЛИ, ВСЕ БЛЯДЬ? И пошли в дискорд, кто школьник, а ? ТЫ ЦЕЛИЛСЯ В МЕНЯ, ЭТО УЖЕ УГРОЗА ЖИЗНИ. ПРОСРАЛ ДИГЛ ВСЕ ЕБАЛО НА 0.
Начнем с того, что ты совершенно не грамотен, я применил сравнение и я не говорил что ты школьник и даже не сравнивал с ним, я сравнил твое нытье с нытьем маленького ребенка и я даже выше написал про дигл в руках, тупица, даже не можешь понять что это я делал не специально и я не хотел уже дальше ехать за тобой, но увидел тебя и к тому же я хотел сказать чтобы ты забил на это и мы разъехались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.