Отклонено Reginald_Tate

• Автор темы 1_CRYBABY_1
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1

1_CRYBABY_1

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Buter
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Tate
3. Описание нарушения: Этот паренек подрезал меня, я увязался за ним, он выпендривался, потом уехал, я его догнал, он заспавнил свой санчез и начал просить о пощаде и потом без отыгровок просто так достал пистолет и убил меня, при том, что я ему в шуточной форме сказал что мой тек и его голова встретятся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

born ready

Новичок
51
16
Так, тупо по фактам разъясняю, что было, этот идиот достал тек из-за своего мотоцикла, я уехал, просил его о пощаде, дальше он перелетел, я достал ДЕЗЕРТ ИГЛ, МЕЛКИЙ КАЛИБР НЕ ОТЫГРЫВАЮТ, шотнул его в голову, не специально, т.к в мотык стреляешь я в тело стрелял летит в голову, док-ва:
https://vk.com/video543626917_456239040
Обман администрации, что я его достал с воздуха, я на нем ехал, Алёша.

born ready

Новичок
51
16
На видео видно, как он достает тек из МОПЕДА, где ты блядь его там закрепил?

born ready

Новичок
51
16
2.3 сюда не подходит, т.к у него в тек были пт, и мне пришлось его шотнуть.

1

1_CRYBABY_1

Автор темы
аххаха тек дома если что

1

1_CRYBABY_1

Автор темы
по твоему 17 летний ниггер будет убивать за подрез? Я бы максимум избил, т.к за 2,3 улетать не хочу

1

1_CRYBABY_1

Автор темы
2.3 сюда не подходит, т.к у него в тек были пт, и мне пришлось его шотнуть.
Ты даже не знал о нем, я это сказал в шуточной форме, твои догадки не означают то, что ты можешь ебошить просто так даже не знаю, есть ли ган или нет.
ладно если бы я показал его тебе, а так тут 2,3 подходит.

?

?????

Автор темы
А кто тек достал на видео видно же?

?

?????

Автор темы
Дигл в руках был, был целился, да. Притензии?

?

?????

Автор темы
как я понял нормального пояснения нет. Расписал все по фактам, свободен мальчик, эт мой 2 акк

?

?????

Автор темы
На видео видно, как это существо целилось и достало оружие.

1

1_CRYBABY_1

Автор темы
Смешно, я не могу посмотреть это видео, да и ещё если бы я достал и начал целиться то, я бы отыграл, извини я не бибизьянка и на гамбите давно.

Д

деньги капают в карман

Автор темы
ты намекнул на убийство так что вот по факту шот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.