Отклонено Magnus_Bacons, Nathan_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
1.Ваш никнейм: Emilia_Quintana
2.Ник нарушителя: Magnus_Bacons, Nathan_Flores
3.Суть жалобы: Вообщем, начал меня оскорблять парень с битой, мы пошли в переулок, затем я стрельнул, он начал бежать с пулевой, и начинает меня давить его друг, сейчас ник не помню по ООС инфе. Затем я начала бежать, сел на мотоцикл, вдруг он без отыгровки скидывает меня с него, просто так. Я бегу в Ай-Пиццу тут его "кореш", достает пукалку и начинает шмалять, затем за Ай-Пиццой убивает МАГНУСА, ОН! В скрине видно, что я пишу в пм "сам его завалил". После этого я бегу, вызываю такси и как - то возраждает наш МАГНУС, ну вы понимаете что это его дружки. В скрине видно что сначала пишет его друг: "она убила моего кореша" хотя это он сделал, когда стрелял в меня, потом его поднял, затем он меня забил битой, ну найс, ещё и вторая стадия, замечательно. Прошу вернуть дигл и выдать наказние. И ещё посмотрите последнюю отыгровку, это просто поразительно, вся Ай-Пицца вздрогнула от этого уровня. Спасибо за то, что прочитали это (надеюсь прочитали). Жду вердикта.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

guliashik

азахаща ооц оск сука ору, она написал что он не знает ника. и кст первые скрины ваще размытые даж ников не видно

Kirito

Постоянный
343
2,026
Тупо де оск оос? Я кстати только на одном скрине тупо на ай-пицце стою.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Я ваще тупо корешу помог и случайно его положил, как он встал не знаю, я все время за тобой бежал ты видела что я был. И да ИС процесс, я могу че угодно сказать лол а ты мне в пм пишешь эт я убил я бля знаю что я это обманка ис.

kn0wname

Новичок
Автор темы
18
80
Исправил) Вот теперь смотрите ОСК в ООС, а то что вы написали двое, это ничего не делает.
Ждем адм.

Kirito

Постоянный
343
2,026
На прошлом скрине как бы было что он маску снимал, если что, это кореш мой как бы.

G

guliashik

Иди нвхуй это оск? Оск это если он назвал бы тебя кем либо, тут он сказал че те делать

Kirito

Постоянный
343
2,026
бля дак это даже не я назвал ахаххаа это мой друг Нико Драг и не оск даже

Patrick

Легенда
Banned
3,956
4,377
Магнус наказан, можешь убрать его с нарушителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.