Одобрено Jack Naterberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,271
1. Ваш никнейм: Ronnie_Bowman, Matthew Bowman, Thorsten Kohlt, Kenneth Marlow и еще пара человек.
2. Никнейм нарушителя: Jack Naterberg
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
SAN ANDREAS HIGHWAY PATROL

4. Суть жалобы: Ну вот и второй день беспредела от этого офицера. Вчера ему, видимо, не хватило. Началось все с того, что я при нём задавил и без того умирающего президента враждебного клуба, а затем скрылся и перекрасил мотоцикл. Но не тут то было, стою афк, выхожу из него и рядом со мной уже стоит крузер, который непонятно как 1) Увидел номера моего байка под острейшим углом 2) Узнал моего персонажа, когда лицо того максимум могло максимум быть замечено с помощью бадикама и то со спины, а так же совершенное мной преступление аналогично могло быть замечено. 3) Цвет моего байка был белый, сейчас красный + номера не видно = но наш Джек плевал на это и сразу же приготовился арестовывать недобросовестных байкеров! (Смотреть скрины). Ну это то ладно. Далее, он вяжет нас, мембер нашей фракции даёт ему пинка в пах, тот играет что стоял боком и не получил удар = WTF!!!! TRIGGERED!!! 4) Далее, он играет какую-то дичь и типо "Случайно ударяет персонажа моего мембера об крышу крузера", а затем следом отыгрывает повреждения за персонажа моего мембера = WTF!!!! TRIGGERED!!! 5) Ну и на десерт, вначале ситуации, он уже знал мое имя (Смотреть скрины). Может я где-то и не прав, но этой жалобой вполне виден низкий уровень игры данного индивидуума. Я считаю, что вторая жалоба за два дня = признак того, что данный персонаж позорит СД как фракцию. До этого я думал, что в СД играют всё те же полицейские, что и в городе. Но, данный персонаж, своим видом говорит об обратном. Ну и еще он меня в САДОК посадил, за покушение на убийство и, внимание, отсутствие ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, когда я езжу на мотоцикле и даже понятия не имею, что нужно покупать какие-то права.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,072
74,643
у него био на афганца, отстаньте бля он воевал

seriozhabandit

Постоянный
Автор темы
307
58,271
у него био на афганца, отстаньте бля он воевал
Если он афганец, то допустим на момент 79 года ему было 19 лет. Окей. Получается, что сейчас ему от 55 до 60 и он в полиции в одного накаутирует всех!!!! Он что ходит в качалку и развивает мышление за игрой в бинго в доме престарелых?

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Чтож. Я снова здесь и я попрошу тебя не слать своих дружков флудить жалобами дальше впредь. Разберемся здесь и докину другой видос в размере в 32 минуты сюда. Отвечу на твои два вопроса. Первый. Как узнал номер? Достаточно остановить запись с бодикама и изучить видеозапись или изучить видео с видеорегистратора. Как узнал твое лицо? Тебя не волновало что рядом с тобой стояли еще двое человек из которых был мой коллега - Мэйсон? Он тебя детально видел и изучал, а я так-же тебя видел. Я обрезал видео которое шло целых 16 минут и оставил все самое вкусное, на что сейчас были вопросы. Прошу прощения за херню по центру экрана, читайте чат и видео сквозь это. Я сейчас пойду редачить другой видос, ибо ждать целый день - ни мне не хорошо, ни вам.
Сейчас доделаю в лучшее качество, чтобы не было мыла.
Дополняю:

Последнее редактирование:

sergeevq

Постоянный
301
2,214
День добрый. Увидел доказательства от обоих сторон с данной ситуации. Первое что я могу заметить, это все скриншоты предоставленные лицом, на которое написана жалоба что делает процесс рассмотрение куда легче. По поводу перекраски байка - я честно скажу, ни разу не видел краски которая засохнет за пару минут, это бред. Номера полицейский спокойно увидел и предоставил на это доказательства, из-за чего данное обвинение с него спадает. Дальше по поводу игры в свою пользу, нарушение действительно имеется, за что полицейский получает варн. В САДОК на данный момент садить вообще не нужно, не знаю почему лидер не предупредил их. Сиди свой срок там, так как пока что система баганная, придется поиграть теперь в САДКЕ :)

• Нравится
Реакции: бдк и seriozhabandit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.