Jack Naterberg
Новичок
- 19
- 88
Ты сел в тюрьму не без причины, тебя должно было на 8 часов посадить из-за розызка и прочего, но я посадил на 5. Лучше-бы спасибо сказал.
Ты сел в тюрьму не без причины, тебя должно было на 8 часов посадить из-за розызка и прочего, но я посадил на 5. Лучше-бы спасибо сказал.
Тебе виднее, можешь не играть и получать бан за отказ от РП. С токсиками, знаешь-ли, тоже общаться не дает хорошего настроения.Надеюсь что пока у него варн ОНО не сможет играть в ПД, ибо после такого просто не хочу никак с вами играть. Лучшее погоню устроить и сесть в садок и так развивать своего перса в IC. Но точно не сидеть тупых 5 часов из-за дауна с 2 стадией развития дцп
Тебе виднее, можешь не играть и получать бан за отказ от РП. С токсиками, знаешь-ли, тоже общаться не дает хорошего настроения.
Cчитаю что стоит закончить дискуссию, вывод - сделан, не вижу смысла дальше выяснять отношения.Национал социализм - будущее. Я тоже умею хрень нести поверь. Ну а фигли ты хрень сказал, ну а я просто сказал что есть правда.
Ладно-бы с яйцами, хрен с ними - ты напал на офицера, сопротивлялся при аресте, угрожал и оскорблял.
- Дядь, он тебя просто толкнул в плечо, за это можно было его положить и типо поорать " ПОДНИМИ СУКА РУКИ, Я НЕ ВИЖУ ТВОИ РУКИ " - ты имеешь право это сделать, вдруг он просто хотел к тебе обратиться и дал в плечо. - Это не нападение.Пойди в Америку и поживи там, скажи копу - ТЫ ПИДОРАС, я погляжу как он отреагирует на твои слова. Впрягаться - дело хорошее, но не пиздить-же офицера и потом попадать под крупный срок.