Рассмотрено Jack_Naterberg, James_Kliford

• Автор темы mr.maxoney
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Ты сел в тюрьму не без причины, тебя должно было на 8 часов посадить из-за розызка и прочего, но я посадил на 5. Лучше-бы спасибо сказал.

M

mr.maxoney

Автор темы
Надеюсь что пока у него варн ОНО не сможет играть в ПД, ибо после такого просто не хочу никак с вами играть. Лучшее погоню устроить и сесть в садок и так развивать своего перса в IC. Но точно не сидеть тупых 5 часов из-за дауна с 2 стадией развития дцп

M

mr.maxoney

Автор темы
Ты сел в тюрьму не без причины, тебя должно было на 8 часов посадить из-за розызка и прочего, но я посадил на 5. Лучше-бы спасибо сказал.

Национал социализм - будущее. Я тоже умею хрень нести поверь. Ну а фигли ты хрень сказал, ну а я просто сказал что есть правда.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Надеюсь что пока у него варн ОНО не сможет играть в ПД, ибо после такого просто не хочу никак с вами играть. Лучшее погоню устроить и сесть в садок и так развивать своего перса в IC. Но точно не сидеть тупых 5 часов из-за дауна с 2 стадией развития дцп
Тебе виднее, можешь не играть и получать бан за отказ от РП. С токсиками, знаешь-ли, тоже общаться не дает хорошего настроения.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Ладно-бы с яйцами, хрен с ними - ты напал на офицера, сопротивлялся при аресте, угрожал и оскорблял.

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
Тебе виднее, можешь не играть и получать бан за отказ от РП. С токсиками, знаешь-ли, тоже общаться не дает хорошего настроения.
Национал социализм - будущее. Я тоже умею хрень нести поверь. Ну а фигли ты хрень сказал, ну а я просто сказал что есть правда.
Cчитаю что стоит закончить дискуссию, вывод - сделан, не вижу смысла дальше выяснять отношения.

M

mr.maxoney

Автор темы
Ладно-бы с яйцами, хрен с ними - ты напал на офицера, сопротивлялся при аресте, угрожал и оскорблял.

Где я дал сопротивление, на счет нападения, А ты в жизни тоже стоишь в стороне когда твоего кента мусора вяжут? Или там кто то пиздит за то что он не с той девкой обнимался. На счет угроз и оскорбления - Америка свободная странна имею право высказаться как хочу. А потом что будет уже мои проблемы. Но не садить системно на 5 туевых часов.
Так же я играю нациста, один хуй друг МК однопроцентного клуба и там поверь все так общаются с вами. Если не веришь даже таже игра Бандидос намного жестче. Поверь они вам бы показали настоящий клуб 1 процента.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Пойди в Америку и поживи там, скажи копу - ТЫ ПИДОРАС, я погляжу как он отреагирует на твои слова. Впрягаться - дело хорошее, но не пиздить-же офицера и потом попадать под крупный срок.

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
Пойди в Америку и поживи там, скажи копу - ТЫ ПИДОРАС, я погляжу как он отреагирует на твои слова. Впрягаться - дело хорошее, но не пиздить-же офицера и потом попадать под крупный срок.
- Дядь, он тебя просто толкнул в плечо, за это можно было его положить и типо поорать " ПОДНИМИ СУКА РУКИ, Я НЕ ВИЖУ ТВОИ РУКИ " - ты имеешь право это сделать, вдруг он просто хотел к тебе обратиться и дал в плечо. - Это не нападение.

M

mr.maxoney

Автор темы
Ну окей. И последнее мое сообщение в этой жб - Мою жалобу прошу расценивать отдельно от других, которые не относятся к другим ЖБ на данного мусор..Кхм.. Копа - и прошу вынести за неё ему отдельное наказание. Так как в той ситуации где он получил варн за игру в свою пользу и жалоба была:
1) От другого человека.
2) И ситуация была другая.
3) И он не взаемодействовал с нами и потому скажем так наказание он получил не от данной ситуации.
И потому хотелось бы увидеть наказание от админа именно за эту ситуацию. Если же не варн так увал или как его там дизрайт типа того. Ибо человек за свою службу получил не мало жалоб на себя и должен понести за них наказание. Если же будет у него бан аккаунта из-за 3/3, то плевать. Его ошибки, его проблемы, на будущее будет знать и думать первее чем делать хрень. И так же прошу уменьшить мне срок с 5 часов до вашего усмотрения :)

O

Orlando_Costaria

Автор темы
Самое обидное, что подобных жалоб на сотрудников ПД/СД куча. Их отыгровки это пиздец, а после их отмазывают законами и ситуацией "В РЕАЛЕ ТОЧНО ТАК СЛУЧИЛОСЬ БЫ". Херь полнейшая. Люди смеются над "ниггерами", типо играть не умеют. Так они там не ждут месяц открытия заявок, не проходят тест, не проходят обучения, они сели и начали играть. Тут чел, столько всего прошёл и до сих пор играет херь, как и все предыдущие, на кого я видел жб. Может корень проблемы тогда в другом? + в ситуации, где ПД явно не прав и это расскладывают по полочкам, почему то его отмазывает LS-ES, а не допустим Head of Crime, это как так? Нужно ужесточить меры наказания и вообще степень попадания в пд, ибо потом мы увидим /me увернулся от пули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.