Рассмотрено Jack_Naterberg, James_Kliford

• Автор темы mr.maxoney
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1) Ждём фрапс с полной ситой.
2) Обьяснись за ситуацией с коленкой и пахом
3) Интригующи что он перекрасил байк если что после этого.
4) Провел обыск без отыгровки
5) Посадил на 5 ЕБАННЫХ МАТЬ ЕГО ЧАСОВ
6) Это так подпункт больше - не счёт твоей игры, ты тупой ашот в прямом смысле этого слова, мало того что ты застрелил моего друга и он из-за тебя получил пк, когда ты мог использовать тазер а не табельное оружие. Так же просмотрел я жалобы, ты везде играешь прямую хуйню ибо что вчера в ситуации ты был бесстрашный с нами и тебе было похуй что возле тебя около 9 амбалов на массе с пузом, и я в притык тебе стоящий мужик подкаченный. Ну так вот, в жалобах на тебя одно и тоже - игра в свою пользу что запрещено, что вчера ты играл в свою пользу якобы тебя не мог задушить парень из дятлов МК, что сегодня я тебя ударил, а ты отойдя в сторону играешь якобы уже стоял там и после проводишь обыск без отыгровки

• Нравится
Реакции: blood tears despair

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Объясни где стоял твой крузер на четвертом скрине? Чувак, скажу так, допустим ты заметил преза около убитого, он проехал около тебя, ну не можешь ты запомнить все что ты увидел, перечислю, лицо, одежду (наверно), транспорт и номерной знак, прошу именно скриншот там где твой крузер стоял в приличном месте тот байка, дабы удостовериться в том что камера на бандикаме могла запечатлить вообще номер байка. На первом скриншоте показано что твой напарник описывает нашего преза, ну а что ты сделаешь если я скажу что у него не фривай а вайфаер, а это две РАЗНЫЙ марки мотоцикла, еще твой напарник сказал что он белый, после ситуации наш през перекрасил мотик, по каким критериям ты его задержал без доказательств?

Я еще раз скажу. На номера - срать, внешность сходиться. Бодикам не видеорегистратор, бодикам одет на форме офицера. Его носят при своем-же желании и безопасности, чтобы ловить таких как ты, которые сбегают.

Сейчас пока грузиться, я намучу вам все скриншоты этой ситуации. Грех не ознакомиться :cool:

Jack Naterberg

Новичок
19
88
1) Ждём фрапс с полной ситой.
2) Обьяснись за ситуацией с коленкой и пахом
3) Интригующи что он перекрасил байк если что после этого.
4) Провел обыск без отыгровки
5) Посадил на 5 ЕБАННЫХ МАТЬ ЕГО ЧАСОВ
6) Это так подпункт больше - не счёт твоей игры, ты тупой ашот в прямом смысле этого слова, мало того что ты застрелил моего друга и он из-за тебя получил пк, когда ты мог использовать тазер а не табельное оружие. Так же просмотрел я жалобы, ты везде играешь прямую хуйню ибо что вчера в ситуации ты был бесстрашный с нами и тебе было похуй что возле тебя около 9 амбалов на массе с пузом, и я в притык тебе стоящий мужик подкаченный. Ну так вот, в жалобах на тебя одно и тоже - игра в свою пользу что запрещено, что вчера ты играл в свою пользу якобы тебя не мог задушить парень из дятлов МК, что сегодня я тебя ударил, а ты отойдя в сторону играешь якобы уже стоял там и после проводишь обыск без отыгровки
По поводу твоего "обыска без отыгровки."

• Нравится
Реакции: uzi ne vеrnu
K

kendoName1

Автор темы
Я еще раз скажу. На номера - срать, внешность сходиться. Бодикам не видеорегистратор, бодикам одет на форме офицера. Его носят при своем-же желании и безопасности, чтобы ловить таких как ты, которые сбегают.

Сейчас пока грузиться, я намучу вам все скриншоты этой ситуации. Грех не ознакомиться :cool:
Братка, если у тебя и имеется бодикам, то как он блять смог запячатлить преза за пару секунд? Плюс ты стоял почти рядом

• Нравится
Реакции: uzi ne vеrnu
Б

бдк

Автор темы

госпади можешь не оправдываться придурочек с отыграми ми стоял боком и не получил в пах твое место на родео парке и на розовом нрг

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Братка, если у тебя и имеется бодикам, то как он блять смог запячатлить преза за пару секунд? Плюс ты стоял почти рядом

Дружище, я же пишу. Запись можно вновь посмотреть в ноутбуке, что находится в крузере.

Б

бдк

Автор темы
Дружище, я же пишу. Запись можно вновь посмотреть в ноутбуке, что находится в крузере.
бро а ты хочешь сказать что за запись в секунды полторы ты бы разобрал еблет пацана, ты хуй бы его увидел, не надо строить из своего поца епта героя

andw00d

Пользователь
100
4,187
Отыгровка: /me стоял боком и не получил удар в пах, вдавив лицо в капот и после начиная проводить обыск.
Мне одному кажется это абсурдным? Пахнет игрой в свою пользу. Ладно бы ты кинул отыгровку о том, что ты стоишь боком раньше. Но нет, ты же её кидаешь уже после того, как другой игрок фактически отыграл удар в пах. Бред, нельзя так. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего.

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria

RYA

Пользователь
129
1,129
Касаемо 5 часов: скинут максимум до часа.
Касаемо яичек: Вопрос спорный, ибо не обыграна сила удара.
Ждите решения Казаха/Сергеева.
P.S: Могло имеется в виду, что стоит ребром к ребру. Он не думал, что ты будешь обыгрывать удар и не посчитал нужным показывать заранее. В любом случае: Даже, если бы он стоял за тобой, ты не отыграл силу удара. Спокойно можно было списать на попадание в колено.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
бро а ты хочешь сказать что за запись в секунды полторы ты бы разобрал еблет пацана, ты хуй бы его увидел, не надо строить из своего поца епта героя
Было два скриншота о том, кто и где его видят. Он постоял, камера могла заснять его лицо на бодикаме. Вот и все. Яички вообще можно было бы обыграть как удар в колени или я отошел в сторону, но раз ему было лучше бить по яйцам, будучи мордой в капоте - ему виднее.

Б

бдк

Автор темы
Было два скриншота о том, кто и где его видят. Он постоял, камера могла заснять его лицо на бодикаме. Вот и все. Яички вообще можно было бы обыграть как удар в колени или я отошел в сторону, но раз ему было лучше бить по яйцам, будучи мордой в капоте - ему виднее.
малой привет вот что ответили в твоей другой жб
День добрый. Увидел доказательства от обоих сторон с данной ситуации. Первое что я могу заметить, это все скриншоты предоставленные лицом, на которое написана жалоба что делает процесс рассмотрение куда легче. По поводу перекраски байка - я честно скажу, ни разу не видел краски которая засохнет за пару минут, это бред. Номера полицейский спокойно увидел и предоставил на это доказательства, из-за чего данное обвинение с него спадает. Дальше по поводу игры в свою пользу, нарушение действительно имеется, за что полицейский получает варн. В САДОК на данный момент садить вообще не нужно, не знаю почему лидер не предупредил их. Сиди свой срок там, так как пока что система баганная, придется поиграть теперь в САДКЕ :)

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Будут вопросы от админов касаемо ситуации - докину скриншотов им-же. Их довольно полно на данный момент.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
малой привет вот что ответили в твоей другой жб
День добрый. Увидел доказательства от обоих сторон с данной ситуации. Первое что я могу заметить, это все скриншоты предоставленные лицом, на которое написана жалоба что делает процесс рассмотрение куда легче. По поводу перекраски байка - я честно скажу, ни разу не видел краски которая засохнет за пару минут, это бред. Номера полицейский спокойно увидел и предоставил на это доказательства, из-за чего данное обвинение с него спадает. Дальше по поводу игры в свою пользу, нарушение действительно имеется, за что полицейский получает варн. В САДОК на данный момент садить вообще не нужно, не знаю почему лидер не предупредил их. Сиди свой срок там, так как пока что система баганная, придется поиграть теперь в САДКЕ :)
Получу варн или нет - не важно, свою вину я признаю.

RYA

Пользователь
129
1,129
Дядя, какой спорный ? Давай меня будет кто-то пиздеть, а я напишу, хуй там я летаю на небе, ты не попал в /me
Я нихуя не понял, но ладно.
Была бы обыграна сила и резкость удара. Базару Зеро - должен был отыграть. Но, увы.

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Само собой. Третьи сутки за работой дают о себе знать. Если потребуются скриншоты дальнейшего - попросите, с вопросами и докину.

• Нравится
Реакции: seriozhabandit
M

mr.maxoney

Автор темы
Разницы нету, я отыграл раньше и отыграл как действие которое случилось мгновенно, он не мог в момент как меня кольцевать стоять сбоку, ибо как это бы выглядело это раз, и сказал выше моя игра была раньше и он уже после отходит и играет свое это два, что уже можно назвать игрой в свою пользу

• Нравится

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Пиздёжь, я после брифинга предупредил всех о садке)
Ну а теперь нормальные блатные чалятся на зоне, жизнь помотала рабочий класс и они вынуждены быть выкинуты на баклашу, ментяра по 228 накинул срок, а кто о матери позаботится, ведь больше и некому. Короче гонят порожняк конкретный, даже по фене ботать бессмысленно, не имеем веса в авторитетных разговорах. Закрыли на серьгу, а назад никак.....

• Нравится
Реакции: mr.maxoney
M

mr.maxoney

Автор темы
С этой жалобы я как ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЕЛ НА 5 ЧАСОВ ХОЧУ ОДНО ВЫНЕСТИ 2/3 варнов ему. Все больше меня ничего не устроит. Ибо парень сверху сказал правду - В меня выстрелили, а я могу после отыграть типа /do Каменная кожа на мне соси бибу. И все он же не попал, админы бтв должны были меня поднять. Хули мне, я же все отыграл.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.