Рассмотрено Jack_Naterberg, James_Kliford

• Автор темы mr.maxoney
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr.maxoney

Автор темы
1.Ваш никнейм:Lokko_Carry
2.Ник нарушителя:Jack_Naterberg, James_Kliford
3.Фракция нарушителя: ЛСПД или типа того (не шарю че да как там у них)
4.Суть жалобы: Значит играли мы с парнями худ-гейм в баре. Тут подьезжает этот Джек с напарником и говорил якобы наш президент сбил парня на байке пару минут назад. Мы давай же играть роли однопроцентников что вы тут никто, он ничего не делал и все подобное. Он же говорит что все снимал на камеру и называет это все "Бандикамом" (может в ис это типа камера на груди но не суть) Ну так вот дальше мы спрашиваем типа откуда он это знает. (Да наш президент сбил парня на байке но это было ровно 1-2с и ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ ЗАПОМНИТЬ ЕГО ВИД И ТЕМ БОЛЕЕ НОМЕРНОЙ ЗНАК БЫЛО ФИЗИЧЕСКИ ПОВТОРЯЮСЬ ЖЕ НЕВОЗМОЖНО. После этот человек вызывает подмогу, когда мы даже ничего не делали ему. В тот момен его напарни начинает заламывать руку нашему президенту и кольцевать его. Ну я как настоящий нацист за своих горой и просто толкаю того в спину с фразой "Ты че уёба, забыл каково это когда тебе лицо берцами развалили". В тот момент его напарник начинает играть что заламывает его. Ну и само собой придавив меня к крузеру он кольцует меня. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЧТО В МОМЕНТ КАК ОН НАДЕВАЛ В IC НАРУЧНИКИ Я ОТЫГРАЛ ЧТО УДАРИЛ ЕГО С ПЯТКИ В ЯЙЦА. Эта особь в данный момент отыгрует якобы ОН БЫЛ В СТОРОНЕ И Я НЕ СМОГ ЕГО УДАРИТЬ. Тогда вопрос как ты мог надеть наручники и провести обыск если стоял вообще в стороне? На счет его напарника. Там выложу один скрин, мне будет интересно увидеть в жизни каково это когда ты задержанного садишь на переднее сидение. И так же отвозишь в департамент.
В кратце тут ужасное ПГ со стороны Джека, который отыграл за меня что якобы я бы не смог его ударить. И не понимание системы задержания со стороны Джеймса.
Я конечно понимаю высказывания и т.д Но за что 2 статьи накинули типа за нападение на офицера, НУ ТАК ПО ИГРЕ ДЖЕКА Я ЖЕ НЕ УДАРИЛ ЕГО И ВЫХОДИТ НЕ БЫЛО НАПАДЕНИЯ.
И скорее всего вторая за оскорбления - Америка свободная странна и любой человек имеет право высказаться в сторону другого как желает. И дальше уже их разборки. Ну так клоню к тому что САДИТЬ НА 5 ЧАСОВ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ОСКОРБИЛИ И ЯКОБЫ НАПАЛИ ТАКОЕ СЕБЕ. Хочу подметить на счет ситуации с Джеком - (Скрин ниже остальные залью через имгир ибо не грузят на сайт якобы большие) Так вот если он стоял в стороне то как меня обысках и при этом не ОТЫГРАЛ ОБЫСК.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 214215

6. Ссылка на топик фракции: Сказал выше фракцию точно не знаю ибо боюсь якобы не на ту залью жалобу. Потому оставлю пустым этот пункт. А так вроде по клистам ЛСПД или типа того.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
Меня за то что я открыл дверь крузера и телке нос разбил в садок на два дня посадили

• Нравится
Реакции: blood tears despair
M

mr.maxoney

Автор темы
Тут мне скинули еще Один момент Этот Джек отыграл за другого человека. Когда ударил его он отыграл эффект за того человека которого ударил

• Нравится

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Хорошую историю промолвил ты. Держи два фрапса, в одном из которых этот президент - убил человека и его объявили в АПБ. Сейчас скину.

• Нравится
Реакции: James Kliford
M

mr.maxoney

Автор темы
Хорошо но вопрос КАК ТЫ В ТЕЧЕНИИ ДОЛИ СЕКУНДЫ ЗАПОМНИЛ ЕГО ЛИЦО, НОМЕР БАЙКА И ЦВЕТ КОГДА ОН ЕГО ПЕРЕКРАСИЛ ДАЖЕ - ТУПО ПГ ПАРЕНЬ

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
И давай фрапс, хочу увидеть как ты играешь за меня и какая ты панда кунг фу раз проводишь обыск без отыгровки, кольцуешь при этом стоя в стороне. Лайк реально, ты наверное сервером ошибся, тринити рп разделом ниже

RYA

Пользователь
129
1,129
Касаемо удара в пах: Умник, а ты не подумал, что у человека на физиологическом уровне существуют колени, пяткой по которым ты попал.

M

mr.maxoney

Автор темы
1 мужик ты не думал что он стоит ПРЯМ ПОЗАДИ МЕНЯ не удари прям между ног так чуть подзадеть пах я бы смог уж точно. Но нет ваш Джек это прям всему голова. Показывает как он играет в свою пользу при этом после ПРОВОДЯ ОБЫСК БЕЗ ОТЫГРОВКИ.

M

mr.maxoney

Автор темы
Он же стоял в стороне, как можно было проводить обыск находясь от силы в 1-2 м от моих карманов

• Нравится

RYA

Пользователь
129
1,129
За игру в свою пользу получит пизды. Только неувязка касаемо убийства, удара в пах и пг.
Как мы видим на твоём скрине, там стоит 4 тела копов. Все, явно, подготовленнее вас, тоесть 4 на 6, не пг. Касаемо убийства, копы могли проезжать, а так как у них регистратор в тачке ещё и записать, это надо спрашивать пруфы. Удар в пах: Коп не дурак, что бы ставить ноги в и открывать уязвимое место, поэтому удар спокойно мог пройти в колено. Ты же не отыграл силу удара.

M

mr.maxoney

Автор темы
Тачка вообще стояла в другом чуть ли не конце улицы
И на счет регистратора, он задвали его в мгновение глаза, там даже фотоаппарат не позволил был увидеть четко номер байка и даже патчи мк на спине. Ибо все было бы размыто. Харлей набирает свою скорость довольно быстро. Это не чоппер.

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Так же ответь на 3 вопроса:
1) Как он меня обыскал если стоял в стороне.
2) Это норма проводить обыск СТОЯ В СТОРОНЕ И НЕ ОТЫГРЫВАЯ ЧТО ПРОВОДИШЬ ОБЫСК. (сори за капс)
3) Это норма садить на 5 часов за оскорбление. По его отыгровке я его не ударил выходит не было нападения на офицера.

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Хочу добавить одну вещь. https://forum.gambit-rp.ru/threads/98657/
Советую админам посмотреть на игру этого Джека, он в еще одной жалобе отыграл такую ху.. бред. не больше. У него био на афганца. Так пусть идет работать в шахту или вообще на пенсию в его возрасте он уже на пенсии должен был бы быть. Я так понял этот парень не понимает как надо играть. /me пока тот подходит ударил его в чето то на ноге. Думаю от 3 жалоб уже понятно что парень даже не играет на уровне среднего игровка того же обдрыстанного тринити рп. Ему прямая дорого на нубо рп и там садить бичей которые не хотят ему паспорт показывать.

• Нравится
M

mr.maxoney

Автор темы
Дубина блять можешь уже кинешь свой вонючий фрапс не?
Та тише, человеку даётся 24 часа на то что бы дал опру или какие небудь доки своей невинности, но я сомневаюсь что от игры в свою пользу или же "/me пока тот ишел ударил ему в носок ноги своей ногой тем самым задев нерв" . Нужны какие нить доки (отыгровка из другой жалобы где он уже показал себя как супер герой)

• Нравится

Jack Naterberg

Новичок
19
88
Пока видео обрабатывается, я делаю из него дополнительные скриншоты. Насчет /do твоего или не твоего носа - мой косяк. Признаю и приношу извинения. Насчет того, как я вычислил твоего президента - чистейшая случайность при патруле. Я нашел вашу толпу у бара, решил покататься рядом. Вижу - твой друг или президент в АФК. Мы такие - окей. Поехали дальше, приезжаем обратно - он уже не спит. Мы начинаем игру. Как я запомнил номера и прочее? Бодикам и видеорегистратор, чтобы ты понимал - видео можно монтажировать или останавливать и после изучать что было в самой ситуации. Тут - так-же, я взял записи и изучил их, следом еще есть изученная внешность твоего президента. Прилагаю скриншоты.

K

kendoName1

Автор темы
Объясни где стоял твой крузер на четвертом скрине? Чувак, скажу так, допустим ты заметил преза около убитого, он проехал около тебя, ну не можешь ты запомнить все что ты увидел, перечислю, лицо, одежду (наверно), транспорт и номерной знак, прошу именно скриншот там где твой крузер стоял в приличном месте тот байка, дабы удостовериться в том что камера на бандикаме могла запечатлить вообще номер байка. На первом скриншоте показано что твой напарник описывает нашего преза, ну а что ты сделаешь если я скажу что у него не фривай а вайфаер, а это две РАЗНЫЙ марки мотоцикла, еще твой напарник сказал что он белый, после ситуации наш през перекрасил мотик, по каким критериям ты его задержал без доказательств?

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Пока видео обрабатывается, я делаю из него дополнительные скриншоты. Насчет /do твоего или не твоего носа - мой косяк. Признаю и приношу извинения. Насчет того, как я вычислил твоего президента - чистейшая случайность при патруле. Я нашел вашу толпу у бара, решил покататься рядом. Вижу - твой друг или президент в АФК. Мы такие - окей. Поехали дальше, приезжаем обратно - он уже не спит. Мы начинаем игру. Как я запомнил номера и прочее? Бодикам и видеорегистратор, чтобы ты понимал - видео можно монтажировать или останавливать и после изучать что было в самой ситуации. Тут - так-же, я взял записи и изучил их, следом еще есть изученная внешность твоего президента. Прилагаю скриншоты.
Сразу же аргумент летит тебе в лицо. Номера то ты увидел, да. Но посмотри сюда?
Желаю и дальше так играть, хехехех.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.