Одобрено Logan Reynolds

• Автор темы Mushroom
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mushroom

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cody Bolivar
2. Никнейм нарушителя: Logan Reynolds
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Нац.гвардия
4. Суть жалобы: сидим, играем в баскет, никого не трогаем, приезжают два брата акробата, мы послали их, они уехали, через пять минут приезжают обратно, садятся на лавочку, играют в баске, потом ближе подходят, мы опять их посылаем и Логан достает пистолет и начинает стрелять по шпане 13-15. К Шеги притензий не имею.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: NoSAMPER и five-seven

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Го все залетим в фраку вояк, будем гнать на малолеток и расстреливать их. Я за.

• Нравится
Реакции: Хлебушек

five-seven

Новичок
44
152
давайте все достанем дедовские брикдауны, и будем стрелять по шпане на улице

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ну тут пацык берега попутал базарю атвичаю. Стрелять по малолеткам из кольта это таки приступление, таки да.

Logan$$

Пользователь
82
72
Эм, ну во первых, я не в гвардии.
Во вторых, я думаю если бы в реальной жизни человека стали оскорблять с того не всего, он бы принимал меры, и то темболее если его мать как то назвали.
Не понимаю, что я такого сделал, да ответил силой, но в стадию не вогнал даже, и какой смысл убегать на баннихопе?

M

Mushroom

Автор темы
Отвечаю только за себя, баннихопом я не убегал, только через забор перелез. Я думаю врятли мужик 20-25 лет, то что оскорбили его мать будет херачить с боевого кольта, сам посуди. Если у тебя есть психические растройства, попрошу биографию.

Logan$$

Пользователь
82
72
Отвечаю только за себя, баннихопом я не убегал, только через забор перелез. Я думаю врятли мужик 20-25 лет, то что оскорбили его мать будет херачить с боевого кольта, сам посуди. Если у тебя есть психические растройства, попрошу биографию.
Я не понимаю, когда начал стрельбу ты сразу на баннихопе уебашил, мы видели.

M

Mushroom

Автор темы
Скриншот или фрапс, я перепрыгнул через забор, побежал за блоки, заскринил как ты стреляешь по мне и убежал за блок.
Хоть у самого есть пневмат, если мою мать оскорбляют, я сразу не достаю свой пистолет и не начинаю херачить по тому парню.
Если у тебя есть психические растройства, попрошу биографию.

Logan$$

Пользователь
82
72
Скриншот или фрапс, я перепрыгнул через забор, побежал за блоки, заскринил как ты стреляешь по мне и убежал за блок.
Хоть у самого есть пневмат, если мою мать оскорбляют, я сразу не достаю свой пистолет и не начинаю херачить по тому парню.
Если у тебя есть психические растройства, попрошу биографию.
Что я нарушил, это даже не дм. И на баннихопе зря бежал наверное

M

Mushroom

Автор темы
Повторюсь, перепрыгнул забор, прошу скриншоты то что я баннихопил, попрошу администратцию проверить его характер. Перекиньте темку в жалобы на обычных игроков.

Последнее редактирование модератором:

money is alive

Опытный
360
424
Да бля все тут ясно, вы сами виноваты, это уже IC ситуация, но никак не стоило кидать ЖБ на него, его проблемы достал он кольт или нет.

• Нравится
Реакции: Logan$$
M

Mushroom

Автор темы
Человека назвали мудаком, он достал кольт, ай пиццой пахнет

X

xxxolodov

Автор темы
Данный человек не находится в государственной фракции. Перенес данную жалобу в соответствующий раздел.

nortenoss

Новичок
51
552
Это пиздец, мужчина без какой либо биографии, отклонений начинает стрельбу по 13-летнему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.