Одобрено Lyna_Dog, James_Kauffman

• Автор темы Mercenary
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mercenary

1. Ваш игровой никнейм: Lucas_Kim
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyna_Dog, James_Kauffman
3. Описание нарушения: Псина которая ломает стёкла в машинах и грызёт артерию и дурачёк с ганом которые шотает при разборках с админом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
Здравствуй, когда ты начал меня давить - я отбежал и запрыгнул к тебе в машину через открытое пассажирское окно, на скрине видно что на пассажирском окне проходит маленькая линия - не укладки с текстурой авто. С помощью моих навыков бойца К-9 , я запрыгнул тебе в авто и начал перегрызать артерию, WH я не использовал, бежал просто по дороге, отомстить за кинолога, по твоим крикам (они должны были быть, с такой то собакой) - Джеймс нашел меня вместе с тобой, а стадия по РП была до того как он тебя шотнул - перегрыз артерии.
Всего плохого.

lakec

Опытный
433
7,390
Собаки у кинологов не убивают людей. Они их могут за руку схватить зубами, например. Тех псов, которые попробовали человеческое мясо или кровь усыпляют

• Нравится
Реакции: microchelik и sasha.lemur

sasha.lemur

Новичок
60
766
владимир владимирович прав

собак к9 не натаскивают на убийства, что за хуйня

RYA

Пользователь
129
1,129
Если есть биография на обученную убивать собаку - предоставь.
Кинологи ВСЕХ структур мин обороны, юстиции НЕ обучают собак убивать. Они обучают их поиску взрыв. устройств, наркотиков, оружия, тактике незаметного и быстрого нападения, ведь псина мелкая и тихая.
Ждём биографию, молодой человек.

RYA

Пользователь
129
1,129
Никто так их не обучает.

Их учат исключительно кусать за руки и подколенные зоны.

Дабы их обезвредить, но не убить.

© Консультация с кинологом.

Это не дельфины Минобороны СССР, которые ножами мочат вражеских аквалангистов. И не собаки сапёров, которые подрывают танки.

M

Mercenary

А я всё ещё жду комментариев кинолога дурачка который шотает при разборках с админами и продолжает игру когда разборка всё ещё идёт.

uzi ne vеrnu

Новичок
12
4,859
А я всё ещё жду комментариев кинолога дурачка который шотает при разборках с админами и продолжает игру когда разборка всё ещё идёт.
- Тогда не остановил игру администратор, он шот получили не от Кауфмана, а от меня - я просто случайно перегрыз ему артерию, он не смог спастись.

M

Mercenary

Тогда не остановил игру администратор, он шот получили не от Кауфмана
Чё ты несёшь? Он начал разборку спросив меня в b чат, значит сита мороз уже.
он шот получили не от Кауфмана, а от меня - я просто случайно перегрыз ему артерию, он не смог спастись.
К-9 псина убийца, ломает стёкла и грызёт артерию на шее как никто не учил. Как и просили люди выше, кинь био о том, что твою псину учили убивать и грызть артерии.

У

Удалённый пользователь 2568

Я свидетель не давайте бан
каким образом псина смогла именно артерию найти хаха или она дельфин?

У

Удалённый пользователь 2568

какое-то лютое пг со стороны собаки; не всякий человек изъебнётся такое выкинуть а тут собака-наркоман ну охренеть теперь короче можно выдавать сразу 15 дней вместо стандартных 7

kondrat4u

Постоянный
161
2,249
Привет, я Джеймс, что тебя не устраивает? Ситуацию не морозили, я тебя убил за то что ты убил кинолога, характер персонажа позволяет, есть био, утверждаешь что я вх,подкрепи доказательствами, как по мне ты нарушил тут стреляет по людям из за того что на тебя на орали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.