Отклонено Borislav_Tomic, Branko_Zdravic, Dragoslav_Lovanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lucukslem

Новичок
Автор темы
11
672
1. Ваш игровой никнейм: Baddy_Weastwood
2. Игровой никнейм нарушителя:
Borislav_Tomic, Branko_Zdravic, Dragoslav_Lovanovic
3. Описание нарушения: По своим делам с ребятами оказались в одном из обычных районов. Стояли, договаривались с девушкой о работе. Подошли к нам 3 указанных человека, начали диалог в духе "с какого района?" "вопросы задаем мы" и прочее, среди белого дня посреди улицы. На вопрос "Мы вас отпустили?" когда мы собирались уезжать, Sean_DeSanta, которому нужно было в ПД ехать (о чем он обмолвился), сказал что может парней засадить, если им так нужно, парни начали драку.

То есть спровоцировали драку на пустом месте.

К тому же после драки игрок Branko_Zdravic дает отпись "/me избивает офицеров, трёт окровавленные руки". Игрок думал, что это офицеры полиции и все же полез на них в драку.
После приезда копов Branko_Zdravic убежал и оффнулся. К сожалению, нет скринов с /time до и спустя 5 минут. Второе видео на момент написания обрабатывается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lucukslem

Новичок
Автор темы
11
672
Я просто искренне не понимаю причин такой игры. Мы не в гоповском районе города на отшибе живем. Вполне приличный райончик, а тут права качают, да еще и приезжие. Что за глупости? И наши разговаривали о своих делах, из за чего у нападавших, видимо, сложилось впечатление что мы копы.

Г

гуччи автомобиль

драку мы начали по причине ваших угроз о том что засадить куда то нас

Д

данил большие баксы

1. Ваш игровой никнейм: Baddy_Weastwood
2. Игровой никнейм нарушителя:
Borislav_Tomic, Branko_Zdravic, Dragoslav_Lovanovic
3. Описание нарушения: По своим делам с ребятами оказались в одном из обычных районов. Стояли, договаривались с девушкой о работе. Подошли к нам 3 указанных человека, начали диалог в духе "с какого района?" "вопросы задаем мы" и прочее, среди белого дня посреди улицы. На вопрос "Мы вас отпустили?" когда мы собирались уезжать, Sean_DeSanta, которому нужно было в ПД ехать (о чем он обмолвился), сказал что может парней засадить, если им так нужно, парни начали драку.

То есть спровоцировали драку на пустом месте.

К тому же после драки игрок Branko_Zdravic дает отпись "/me избивает офицеров, трёт окровавленные руки". Игрок думал, что это офицеры полиции и все же полез на них в драку.
После приезда копов Branko_Zdravic убежал и оффнулся. К сожалению, нет скринов с /time до и спустя 5 минут. Второе видео на момент написания обрабатывается.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Я Бранко, оффа от меня не было. Плюс доквы этого вообще не вижу. Я сделал технический релог за домами, тк за мной никто не шел и у меня жутко лагало. Перезашел, был в игре минут 20 еще. Меня так никто и не нашел. Можно чекнуть по логам мои заходы и выходы. Драгослав начал драку с одним из офицеров, на него еще один напал. Бранко чтобы защитить своего знакомого тоже вступил в драку. Какая разница, что вы офицеры.

К

космос

Взял на рассмотрение
Быстрого ответа не ждите, пересмотрю видео пару раз и отвечу

К

космос

Очень низкое качество видео, лично я даже чат сижу еле как разглядываю.
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.
  • Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.
Пока-что отклоню, заметил только то как начали драку, тут никаких проблем нет, не надо писать жалобу за каждую драку, я не видел даже того игрока на
1-ом фрапсе, может он там и есть, он из-за качества я даже не могу машины разглядеть. Через 10-ть минут Вы были обязаны написать команду /time
Откуда я знаю, зашёл человек потом или нет.
Отклонено